Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 02 vom 11.02.2011 Seite 026

    Wissenschaft

    Von Aussteigern lernen

    Mitgemacht und Ausgestiegen? Viele Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung haben in der Vergangenheit euphorisch mit Bio angefangen, aber längst nicht alle sind dabei geblieben. Doch was sind die Gründe für den Ausstieg? Die Autoren Jana Rückert-John, Jan Niessen und René John sind in einer Studie genau dieser Frage nachgegangen.

    [8857 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 11.06.2004 Seite 014

    Marktforschung

    Öko-Produkte - wie viele sinds wirklich?

    Ein im Bundesprogramm Ökolandbau gefördertes Forschungsprojekt hat Licht ins Dunkel gebracht. Konkret geht es um die tatsächlichen Anteile von Öko-Produkten in Großküchen. Über Hemmschwellen und Erfolgsfaktoren des Einsatzes schreibt Dipl. Soz. J. Rückert-John, Universität Hohenheim, im folgenden Trendbericht. Hier die wichtigsten Ergebnisse der repräsentativen Befragung von bundesweit 618 Einrichtungen der Gemeinschafts- und 676 Betriebe der Individualverpflegung.

    [10030 Zeichen] Tooltip
    Anteil Öko-Produkte - nach Produktgruppen

    Anteil Öko-Produkte - nach Lebensmitteleinsatz

    Öko-Anteil in der GV
    € 5,75