Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2023 Seite 15

    Recht & Politik

    Ertragslage in Ernährungsindustrie bremst Investitionen

    BVE-Mitgliederumfrage zur Branchenentwicklung in 2023 – Rohstoffe, Energie und Personal weiter Kostentreiber

    Nach Angaben der Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG) gibt es in der Branche über den Fachkräftebedarf hinaus einen generellen Arbeitskräftemangel.

    [2793 Zeichen] Tooltip
    Kostentreiber - Welche der folgende Kostensteigerungen belastet Sie am stärksten?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 42

    Management & Karriere

    Mit sicheren Arbeitsplätzen punkten

    Topthemen der Foodbranche 2023: erschwerte Personalsuche und soziale Nachhaltigkeit - neue Zielgruppen rücken in den Fokus

    Das Rekrutieren neuer Mitarbeiter bleibt 2023 ein beherrschendes Thema für Führungskräfte und Personalstrategen. Die Foodindustrie hat gute Argumente im Wettbewerb um Talente, sind Stefanie Sabet von der Arbeitgebervereinigung ANG und Anselm Elles, Berater und Mitautor der Studie „HR-Trends in der Food and Consumption Value Chain“ überzeugt.

    [6889 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 36

    Management & Karriere

    „Aus der Not eine Tugend machen“

    Was sind die Problemfelder der Personalsituation? Stefanie Sabet: Es besteht nach wie vor ein sehr hoher Fachkräftebedarf. Offene Stellen bleiben lange unbesetzt. Diese Situation manifestiert sich, obwohl die Unternehmen sehr aktiv sind und viel a

    [2852 Zeichen] € 5,75