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    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 35,36

    Marketing

    Verbraucher verzichten auf Qualität

    Allgemeine Preissteigerung bei Lebensmitteln verändert das Einkaufsverhalten – Interesse an Handelsmarken deutlich gestiegen

    Massiv gestiegene Energiekosten und deutlich höhere Preise zwingen deutsche Verbraucher zu einem geänderten Kauf- und Sparverhalten, wie Umfragen von NielsenIQ, Tegut und Alix Partners nun erneut bestätigen. Sie reagieren mit weniger Konsum, verzichten auf Qualität und setzen dafür mehr auf günstige Handelsmarken.

    [10541 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Studis prüfen Gastro-Qualität

    Studium Erfurter Hotelfachschüler untersuchen mit einer Projektarbeit die Gastronomie Gothas. Erste Ergebnisse stellten sie jetzt öffentlich vor.

    Gotha. Sie sind angehende Betriebswirte. Kommen aus der Gastronomie- und Hotelbranche. Studieren an der Hotelfachschule in Erfurt. Haben eine Projektarbeit zum Status quo der Gastronomie in Gotha vorgelegt – die Premiere fürs Thüringer Pilotprojekt „

    [4861 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2017 Seite 18

    Frischware

    Bei der Qualität hakt es oft noch

    McKinsey verteilt schlechte Noten für O+G-Abteilungen

    Frankfurt. Der Kunde ist mit der Qualität des Obst- und Gemüseangebots wenig zufrieden. Das ist die Quintessenz einer Verbraucherstudie, die von der Unternehmensberatung McKinsey veröffentlicht wurde.

    [1577 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2011 Seite 040

    Marketing

    Nestlé verspricht sich eine Menge

    Studie zu Verzehrtrends in Deutschland stößt auf Interesse im Handel - Diskussionsbasis für wichtige Zukunftsfragen

    Frankfurt. Die jüngst vorgestellte Nestlé-Studie über die Verzehr- und Konsumgewohnheiten der Deutschen ist nach Darstellung des Unternehmens im Handel auf breites Interesse gestoßen. In den nächsten Wochen und Monaten wollen Geschäftsführung und Vertrie

    [6885 Zeichen] Tooltip
    VIELE SHOPPER SIND PREISSENSIBEL

    QUALITÄTSORIENTIERUNG SETZT SICH TROTZ KRISE FORT - in Prozent

    STÄRKERE ERNÄHRUNGSDEFIZITE DURCH HÄUFIGES SNACKEN - Snacking zwischen den Mahlzeiten - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2007 Seite 042

    Service Marketing

    Bequemlichkeit treibt Kunden am stärksten an

    Preise spielen beim Einkauf geringere Rolle - McKinsey-Studie sieht LEH im Umbruch - "Rückkehr der Tante-Emma-Läden"

    Frankfurt, 26. Juli. Der deutsche Einzelhandel hat sich in den vergangenen Jahren strukturell verändert. Die Formate werden größer, der Absatz pro Verkaufsstelle steigt, ihre Anzahl hingegen geht zurück. Welche Chancen ergeben sich daraus in den kommende

    [7005 Zeichen] Tooltip
    Die Formatsieger heißen Aldi und Lidl, Edeka und Kaufland - Grad der Zustimmung zu unterschiedlichen Einkaufsfaktoren - Angaben in Prozent
    € 5,75

    HORIZONT 38 vom 21.09.2006 Seite 018

    Marketing und Marken

    Qualität ist auf dem Vormarsch

    Nach einer Puls-Studie ist das Preisbewusstsein schwächer ausgeprägt / ING-Diba bietet den besten Banken-Service

    Der Gammelfleisch-Skandal verschafft den Kulturpessimisten und Zynikern wieder Oberwasser: Nicht nur die Händler, sondern auch die Verbraucher seien schuld, heißt es vielerorten - wer immer nur für den niedrigsten Preis kaufen wolle, habe es letztlich ni

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    ING-Diba überzeugt - Bewertung des Kundenservices von Banken - Angaben in Prozent der Befragten

    Starke Sensibilität bei Lebensmitteln - Branchen, in denen Qualität besonders wichtig ist - Angaben in Prozent der Befragten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2003 Seite 054

    Service Analyse

    An der Discount-Qualität haben Kunden nichts zu bemängeln

    Verbraucher bescheinigen Billiganbietern hohe Preisattraktivität - Food genießt schlechteres Image als Nonfood - Kunden lehnen Mindestpreise und -qualitäten ab

    Kenzingen, 26. Juni. Discountermarken legen in ihrem Preis- und Qualitätsimage deutlich zu. Dies gilt auch für Ökoprodukte. Speziell die Servicekomponente hemmt manche Verbraucher jedoch, Discounter-Stammkunden zu werden. Discounter führen in ihrer Betr

    [6534 Zeichen] € 5,75