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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Mehr Eigeninitative gefordert

    Branchenpolitik Die Landesdelegierten des DEHOGA Sachsen trafen sich in Dresden. Im Fokus: Kurtaxe, Berufsnachwuchs und Kostendynamik.

    DRESDEN. „Wir haben 2013 mit 7,08 Mio. Gästeankünften eine Steigerung von 0,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr erreicht. Mit 18,2 Millionen Übernachtungen, 41,6 Prozent Bettenauslastung und einer Zimmerauslastung von 56,5 Prozent liegt Sachsen wieder an der

    [3601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Mehr Eigeninitative gefordert

    Branchenpolitik Die Landesdelegierten des DEHOGA Sachsen trafen sich in Dresden. Im Fokus: Kurtaxe, Berufsnachwuchs und Kostendynamik.

    DRESDEN. „Wir haben 2013 mit 7,08 Mio. Gästeankünften eine Steigerung von 0,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr erreicht. Mit 18,2 Millionen Übernachtungen, 41,6 Prozent Bettenauslastung und einer Zimmerauslastung von 56,5 Prozent liegt Sachsen wieder an

    [3601 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 074

    Länderreport Sachsen

    Milchverarbeitung hat den größten Anteil

    AFC-Studie zeigt umfassendes Bild der Ernährungswirtschaft in Sachsen

    Dresden. Im Wirtschaftszweig Back- und Teigwaren arbeiteten 2009 die meisten Beschäftigten der sächsischen Ernährungswirtschaft, gefolgt von der Branche Schlachten und Fleischverarbeitung.

    [4298 Zeichen] Tooltip
    Grossverbraucher und LEH vorn

    Mopro verdient am meisten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 74

    Länderreport Sachsen

    Milchverarbeitung hat den größten Anteil

    AFC-Studie zeigt umfassendes Bild der Ernährungswirtschaft in Sachsen

    Dresden. Im Wirtschaftszweig Back- und Teigwaren arbeiteten 2009 die meisten Beschäftigten der sächsischen Ernährungswirtschaft, gefolgt von der Branche Schlachten und Fleischverarbeitung.

    [4298 Zeichen] Tooltip
    Grossverbraucher und LEH vorn Mopro verdient am meisten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 054

    Länderreport Sachsen

    Regionales bevorzugt

    Sachsens Ernährungsindustrie profitiert von eigener Tradition

    Dresden. Einheimische Produkte sind die Stärke sächsischer Lebensmittelhersteller. Den Trend zur Regionalität bestätigen Studien und Umfragen. Die sächsische Ernährungswirtschaft hat im vergangenen Jahr mit 350 Betrieben und über 19000 Mitarbeitern eine

    [1890 Zeichen] Tooltip
    SÄCHSISCHE ERNÄHRUNGSINDUSTRIE WÄCHST - Anteil der Branchen am Gesamtumsatz im Jahr 2009 - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Touristik

    Kurz notiert

    Die Fußball-EM in diesem Sommer hat Österreich nicht den erhofften Ansturm von Touristen gebracht. Die Zahl der Übernachtungen ausländischer Gäste im Monat Juni sank im Jahresvergleich um 3,5 Prozent auf knapp 5,7 Mio., berichtet Statistik Austria. Die Z

    [1845 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 05.11.2004 Seite 025

    Frischware

    Milchwirtschaft punktet im Osten

    Studie: Wettbewerbsfähige Strukturen in neuen Bundesländern

    Berlin, 4. November. Die Molkereiwirtschaft in den neuen Bundesländern gehört zu den wenigen Branchen, in denen Umgestaltung und Fördermittel zu wettbewerbsfähigen Strukturen geführt haben. In den derzeit 30 Betrieben mit einer ständig steigenden Zahl von

    [2818 Zeichen] Tooltip
    Delle ausgebügelt Milcherzeugung in den neuen Bundeländern in Mio. kg
    € 5,75