Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 022

    Marktforschung

    Konsequent kundenorientiert kostendeckend

    Es ist in den letzten Jahren eine Menge passiert im Bereich der Zusatzversorgung, gern auch Zwischenverpflegung genannt. Die Dynamik resultiert aus der schlichten Notwendigkeit, Deckungsbeiträge erzielen zu müssen. Ein anderer Antriebsmotor für mehr Power

    [7774 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S020 (20)

    Marktforschung

    Wer wann sein Geld macht

    Millionen Verbraucher essen heute sehr viel häufiger in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung als Anfang der 90er Jahre. Allerdings: Gleichzeitig sind Volumen und Ausgaben pro Mahlzeit drastisch gesunken. Und zudem sieht sich der Kernmarkt mit immer me

    [12563 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S020 (20)

    Marktforschung

    Wer wann sein Geld macht

    Millionen Verbraucher essen heute sehr viel häufiger in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung als Anfang der 90er Jahre. Allerdings: Gleichzeitig sind Volumen und Ausgaben pro Mahlzeit drastisch gesunken. Und zudem sieht sich der Kernmarkt mit immer me

    [12563 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite S020 (20)

    Marktforschung

    Wer wann sein Geld macht

    Millionen Verbraucher essen heute sehr viel häufiger in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung als Anfang der 90er Jahre. Allerdings: Gleichzeitig sind Volumen und Ausgaben pro Mahlzeit drastisch gesunken. Und zudem sieht sich der Kernmarkt mit immer me

    [12563 Zeichen] € 3,80

    gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1998 Seite 018

    Marktforschung

    Wer hat was, wann und wo gegessen?

    Ein Markt im Wandel: Viele sprechen darüber, die Zahlen hier, basierend auf einer Panel-Untersuchung (fast 5.000 Bevölkerungs-repräsentative Personen in vier Wochenwellen pro Jahr) von CMA, Bonn, und Klaus Noyen Research, Hamburg, bringen den Beweis. 1997

    [2081 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 018

    Marktforschung

    Massive Wanderungen der GV-Mark in Richtung zwischendurch

    Jenseits der (Sozial)-versorgung, also dort, wo es nicht um subventionierte Angebote geht, kommt jetzt sehr viel mehr Bewegung ins Spiel als die Jahre zuvor. Der Grund: Veränderungen im Unternehmen wie ausschließliche Subventionierung des Mittagsangebotes

    [4763 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 077

    Marktforschung

    Imbiß im Fleischer-Fachgeschäft:

    Futterkrippe für Millionen Berufstätige

    Acht von zehn Fleischer-Fachgeschäften in Deutschland verkaufen Imbiß. Bei einer Grundgesamtheit von 26.000 Betrieben und durchschnittlich 192.098 DM Imbiß-Jahresumsatz also ein Milliarden-Markt. Zweifelsfrei gehören die Metzger - vor allem beim Lunch-Ges

    [7644 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 006

    Leserumfrage

    Metzgerei-Imbiß: Konkurrenz fürs Betriebscasino?

    In erster Linie Berufstätige (89%) und 'bequeme' Privatleute (63%) zieht's mittags an den Imbiß-Stand im Fleischer-Fachgeschäft, dies ergab eine aktuelle Studie der 'afz-allgemeine fleischer zeitung' - eine Schwesterzeitschrift der gv-praxis aus dem Deuts

    [2620 Zeichen] € 5,75