Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 10.03.2022 Seite 48,49,50,51

    Mitarbeiter Best Cases

    Die beliebtesten Arbeitgeber

    Das Ranking von Stern und Statista befragte mehr als 50.000 Beschäftigte zum Ruf von Arbeitgebern. Das sind die Gewinner der Gastro-Branche.

    [13804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 24

    service recruiting & führung

    EMPLOYER BRANDING

    Eine klare Empfehlung

    Beim Stern-Ranking „Deutschlands beste Arbeitgeber 2022“ haben die Plaza Hotelgroup und die Hotelkette Radisson überzeugt. Beide Unternehmen haben es in die Top-50-Gesamtliste geschafft. Wie eine solche Performance gelingt, und wie die Human-Resources-Strategien der beiden Player aussehen.

    [7407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 4,5,6,7

    Trend-Update

    Trend-Update

    Inspiration und Fakten rund um Kaffee & Tee

    168 Liter Kaffee tranken die Deutschen pro Kopf im Schnitt im vergangenen Jahr. Das entspricht laut dem Deutschen Kaffeeverband einer Steigerung von 1,5 Prozent. Was geht? Superfood Macchiato, Blue Pea Flower, Goth Coffee – welcher Kaffeetre

    [5042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Arbeitgeber-Studie: Upstalsboom vorn

    Frankfurt/M. Wo wollen Fachkräfte gern arbeiten? In der Hotellerie sind es die Marken Upstalsboom (Platz 1), gefolgt von Best Western und Accorhotels auf den Plätzen 2 und 3 sowie Novum und Mövenpick auf den Rängen 4 und 5. Zu diesem Ergebnis kommt e

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 33

    Ausbildung & Karriere

    Überstunden belasten Azubis

    DGB-Ausbildungsreport In einer Azubi-Befragung des Deutschen Gewerkschaftsbunds liegt das Hotelfach in der Beurteilung im letzten Drittel. Die Ausbildung zum Koch schafft es wenigstens ins Mittelfeld.

    Berlin/Frankfurt. Der Deutsche Gewerkschaftsbund hat zu Beginn des neuen Lehrjahres seinen DGB Ausbildungsreport veröffentlicht. In der Azubi-Befragung schneidet die Berufsausbildung im Hotel- und Gastronomiebereich in der Bewertung der Auszubildende

    [7440 Zeichen] € 5,75