Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 010

    Marktdaten

    Compass Group größter Caterer

    FRANKFURT/M. Die Compass Group aus Eschborn bleibt Deutschlands umsatzstärkster Caterer, auch wenn sie 2012 ein Umsatzminus von 2,8 Prozent verkraften musste. Insgesamt belief sich ihr Umsatz im Jahr 2012 auf 667 Mio. Euro. Zweitgrößter Caterer ist die A

    [1360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 10

    Marktdaten

    Compass Group größter Caterer

    FRANKFURT/M. Die Compass Group aus Eschborn bleibt Deutschlands umsatzstärkster Caterer, auch wenn sie 2012 ein Umsatzminus von 2,8 Prozent verkraften musste. Insgesamt belief sich ihr Umsatz im Jahr 2012 auf 667 Mio. Euro. Zweitgrößter Caterer ist d

    [1360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 001

    Seite 1

    Radisson Blu ist beliebteste Kette

    HAMBURG. Die meisten Hotelketten kommen gut bei den deutschen Kunden an. Das ergibt eine Studie, die das Deutsche Institut für Service-Qualität (DISQ) im Auftrag des Nachrichtensenders N-TV erhoben hat. Das DISQ hat dafür knapp 2400 Personen befragt,

    [1009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 1

    Seite 1

    Radisson Blu ist beliebteste Kette

    HAMBURG. Die meisten Hotelketten kommen gut bei den deutschen Kunden an. Das ergibt eine Studie, die das Deutsche Institut für Service-Qualität (DISQ) im Auftrag des Nachrichtensenders N-TV erhoben hat. Das DISQ hat dafür knapp 2400 Personen befr

    [1009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 005

    Diese Woche

    Radisson Blu ist beliebt

    Studie Die meisten Hotelketten kommen gut bei den Kunden an. Beim gastronomischen Angebot gibt es aber Verbesserungspotenzial.

    HAMBURG/STUTTGART. Der Service und die Zimmer in den deutschen Radisson-Blu-Hotels sind vorbildlich, der Buchungsprozess besonders kundenfreundlich. Das besagt eine Studie des Deutschen Instituts für Service-Qualität (DISQ) im Auftrag des Nachrichtensend

    [3454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 5

    Diese Woche

    Radisson Blu ist beliebt

    Studie Die meisten Hotelketten kommen gut bei den Kunden an. Beim gastronomischen Angebot gibt es aber Verbesserungspotenzial.

    HAMBURG/STUTTGART. Der Service und die Zimmer in den deutschen Radisson-Blu-Hotels sind vorbildlich, der Buchungsprozess besonders kundenfreundlich. Das besagt eine Studie des Deutschen Instituts für Service-Qualität (DISQ) im Auftrag des Nachrichten

    [3454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 001

    Seite 1

    Die meisten Lokale heißen Ratskeller

    Studie: Viele Restaurants tragen klassische Namen / Auch lokale Tradition spielt eine Rolle

    HAMBURG. Die meisten deutschen Speisegaststätten nennen sich Ratskeller. Das ist das Ergebnis einer Namensstudie des Marktforschungsinstituts The Business Taget Group. Die Plätze 2 und 3 belegen Linde und Krone. "Wie auch bei Hotels und Gasthöfen domini

    [2124 Zeichen] € 5,75