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gv praxis Nr. 07-08 vom 05.08.2011 Seite 016

Marktforschung

Regional ist das neue Bio

Welche Food- & Beverage-Artikel legen zu, wo bleibt es statisch? Mit dieser Frage geht unsere Exklusivumfrage der Wachstumssieger im Food- und Beverageangebot in eine neue Runde. Regionale, vegetarische, leichte Rezepturen bleiben Spitzenreiter.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2011 Food

Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2011 Getränke
€ 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 02.02.2010 Seite 014

Marktforschung

Optimistisch trotz Krise

Die deutsche Wirtschaft ist im vergangenen Jahr so stark geschrumpft wie noch nie seit dem Zweiten Weltkrieg. Ungeachtet der negativen Vorzeichen sieht das Investitionsklima in der GV-Branche überwiegend gut aus. Doch im Vergleich zum Vorjahr planen die Entscheider weniger Großinvestitionen, so eines der Ergebnisse der neunten Auflage des GV-Barometers im Vorfeld der Internorga.

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Investitionsklima

Investitionsbudget

Investitionen 2010 - In welchem der folgenden Bereiche planen Sie für das Jahr 2010 Anschaffungen?
€ 5,75

Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 018

Marktforschung

Mit Service Kunden binden

Wie steht es um die Servicequalität von Fast-Food-Restaurants? Welche Service- und Leistungsmerkmale sind für die Kundenbindung relevant? Diesen Fragen ging die Kölner Rating-Agentur ServiceRating zum zweiten Mal nach (erstmals 2007): 16 Anbieter auf dem Kundenprüfstand.

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Fast-Food Restaurants
€ 5,75

gv praxis 07-08 vom 28.07.2006 Seite 016

Marktforschung

Konzentration auf die Plusmacher

Die Sieger, also jene Produkte mit dem größten Rückenwind, zeigen Kontinuität - bei den Speisen: 1. Salat generell. 2. Salat als Hauptgericht. 3. Fisch. Bei den Getränken führt das Trio: Latte Macchiato, Mineralwasser ohne CO2 und Cappuccino. Eine Exklusivuntersuchung der Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und gv-praxis.

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Speisen: Plusmacher im AHM 2006

Bedeutung von Bioprodukten

Verkaufsstark
€ 5,75

Bestseller - das Magazin von Horizont 06 vom 06.12.2005 Seite 058

Marktforschung

Auffällig ist nicht gleich attraktiv

Nur wenige Marken etablieren sich mit ihrer Werbung überzeugend im Gedächtnis der Verbraucher und stimulieren gleichzeitig zum Kauf.

Nicht alles, was im Werbeblock glänzt, ist auch Gold in den Ladenkassen. In einer Umfrage des Münchner Instituts IMAS international in der Zeit vom 20. bis 30. September 2005 für Bestseller zeigte sich erneut, dass zwischen der Markenerinnerung und der K

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VW glänzt im Werbeblock, doch Milka überzeugt Käufer - Markenerinnerung und Kaufstimulanz in der Werbung - Angaben in Prozent

VW spurtet bei Männern - Ungestützte Werberinnerung von Marken - Angaben in Prozent
€ 3,80

gv-praxis Nr.09 vom 20.09.2004 Seite 024

Marktforschung

Cateringscope 2004:

Neue Studie zum Markt der Betriebsverpflegung

Weniger als die Hälfte aller Betriebsstätten mit mehr als einhundert Beschäftigten in Deutschland bietet ihren Beschäftigten Verpflegung am Arbeitsplatz an. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie, die das Beratungsunternehmen Marktplatz Hotel unter dem Tite

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Marktstruktur
€ 5,75

gv-praxis Nr.07-08 vom 24.07.2003 Seite 013

Marktforschung

Frisch, schnell, schön

Wie heißen die Sieger 2003? Salat und Kaffeespezialitäten! Neu und gleichzeitig doch traditionell behauptet sich das legendäre Winner-Duo (wie bereits 2000) an der Spitze unseres Rankings. Und bringt intensiv die zentrale Botschaft einer extremen Trendstabilität der Top 10 von insgesamt 40 gelisteten Speisen und 20 Getränken rüber. Spannend: Asiatische Küche prescht in der Gemeinschaftsverpflegung vor auf Platz 2 (klar dem Höhenflug des Wok und Aktionen zu verdanken). Enorme Kontinuität strahlt auch das Führungs-Trio der Getränke aus. Drei Jahre in Folge: Kaffeespezialitäten vor Mineralwasser (still) und vor frisch gepressten Säften. An der 18. Befragung nahmen insgesamt 150 Großverbraucher mit breiten F&B-Sortimenten teil.

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Speisen: Auf- und Absteiger im AHM 03 (02)

Food-Segmentbetrachtung

Trend-Verlauf im Rückblick
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 06.09.2002 Seite 066

Marktforschung

Coffee Shop-Markt UK & BRD

Das Londoner Management-Beratungsunternehmen Allegra Strategies hat in den vergangenen Monaten sowohl den britischen als auch den deutschen Kaffeebar-Markt qualitativ wie quantitativ genau unter die Lupe genommen. Über ersteren wurde eine höchst umfangreiche Studie erstellt, über die deutsche Kaffeebar-Landschaft zunächst eine Vorab-Marktforschung. Wir bieten einen (unkommentierten) Einblick in die wichtigsten Ergebnisse. www.allegra.co.uk

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UK: Top-Kaffeebars

Kostenstruktur: UK & BRD

Top-Kaffeebars in Deutschland
€ 5,75

gv-praxis Nr.10 vom 06.10.2000 Seite 016

Marktforschung

Kostenspielraum, bitte!

Im Teil I unserer aktuellen Leserumfrage zur Halbjahresbilanz betrachteten wir generell die wirtschaftliche Gesamtlage, Umsatzdimensionen sowie die Verhältnisse der Abgabepreise und Zuschüsse. Part II analysiert Personalentwicklungen, Kostenarten und vergleicht Wareneinsätze 2000 mit denen von 1995; Spiegelbild der voranschreitenden Dynamik in Kliniken, Betriebs- und Campusgastronomie.

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Personalentwicklung - Betriebs- /Campusgastronomie / Kliniken (in Prozent)

Entwicklung der Kostenarten 2000 - Betriebs- /Campusgastronomie / Kliniken

Wareneinsätze und Verkaufspreise 2000
€ 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 023

Marktforschung

Wachstumsmarkt: Foodservice in Stadien

Die amerikanische Fachzeitschrift "Nation"s Restaurant News" veröffentlichte im Rahmen einer Studie die aktuellen Rankings der größten US- Caterer. Dabei tritt der dynamische Event- und Sport-Bereich - und nicht etwa der traditionelle Catering-Markt - als

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
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