Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 002

    Diese Woche

    „Schlechter Einkauf kostet Geld“

    Top Supply Die Einkaufs- welt wandelt sich. Der Kongress von Progros zeigt Strategien und Chancen für Hoteliers.

    SEEHEIM-JUGENHEIM. Die Bedeutung des strategischen Einkaufsmanagements in der Hotellerie nimmt immer mehr zu. Dennoch verkennen zu viele Hoteliers den Erfolgsfaktor des systematisierten Einkaufs für ihren Betrieb und verschenken wichtige Potenziale. D

    [5832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 2

    Diese Woche

    „Schlechter Einkauf kostet Geld“

    Top Supply Die Einkaufs- welt wandelt sich. Der Kongress von Progros zeigt Strategien und Chancen für Hoteliers.

    SEEHEIM-JUGENHEIM. Die Bedeutung des strategischen Einkaufsmanagements in der Hotellerie nimmt immer mehr zu. Dennoch verkennen zu viele Hoteliers den Erfolgsfaktor des systematisierten Einkaufs für ihren Betrieb und verschenken wichtige Potenziale.

    [5832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 19.02.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Sparen durch cleveren Einkauf

    Progros präsentiert Studie zum Thema Beschaffung: E-Procurement, Lieferantenmanagement und Nachhaltigkeit im Trend

    ESCHBORN. Neueste Entwicklungen rund ums Thema Beschaffung nennt die Trendstudie "Einkauf in der Hotellerie" 2010/2011 der Einkaufsgesellschaft Progros. Demnach schreitet die Professionalisierung beim Einkauf voran: Zu den zentralen Ergebnissen der Studi

    [2965 Zeichen] € 5,75