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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 22

service digital

TECHMAP

Licht im digitalen Dunkel

Das Online-Tool „Gastro TechMap“ ist ab sofort zugänglich und zeigt, dass Digitalisierung in der Gastronomie viel mehr ist als Kassensysteme und Onlinereservierung.

[4831 Zeichen] Tooltip
Die Gastro Tech- Map ist ab sofort online. Hier geht es zum Download.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Innovation vom 29.10.2022 Seite 8,9

Innovation

Trend-Update

Inspiration und Fakten rund um Digitalisierung und Automatisierung

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Beliebte Lösungen im Gastgewerbe
€ 5,75

TextilWirtschaft 16 vom 21.04.2022 Seite 24,25

Business Business Supply Chain

Das kluge Lagerhaus

Im Logistikzentrum der Zukunft sind fast alle Prozesse miteinander vernetzt. Dabei kommen die modernsten Techniken zum Einsatz. Die Effekte sind enorm.

Im Grunde ist es nur logisch, dass dieser Logistiktrend entstanden ist. Nachdem die Handys, das Zuhause und die Städte smart geworden sind, war es nur eine Frage der Zeit, bis jemand auf die Idee kommt, auch Logistikzentren mit diesem Adjektiv zu ver

[9207 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 38,39

Digitalisierung Back-End

Durchblick statt Bauchgefühl

Mehr Transparenz, mehr Effizienz, mehr Umsatz – so die Zieldefinition der Digital Leader im Gastgewerbe. Im Back-End gibt es dafür viele Stellschrauben.

[7452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2017 Seite 49

Schwerpunkt Logistik

Hürde für Auto-Dispo

Bestandsgenauigkeit oft zu gering / Von A. Holzapfel und H. Kuhn

Frankfurt. Die Situation im Regal und die Bestandszahlen der Warenwirtschaft weichen oft erheblich voneinander ab. Das zeigt eine neue Studie. Die Folge: Schlechte Auto-Dispo und Regallücken.

[4865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A2,A3,A4,A6,A7

Top Supply

Die Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“

Die Auswertung der Trendstudie 2012/2013 erfolgt in drei Teilen. Der erste Teil ist die Auswertung der Hotels, die an der Befragung teilgenommen haben. Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem Einkaufsverhalten gegenüber dem Lieferanten, sprich dem L

[29604 Zeichen] Tooltip
Hotelklassifizierung Anzahl der Hotelzimmer Umsatzentwicklung 2009 bis 2012 Sortimente mit den meisten Lieferanten Auswahlkriterien für Lieferanten Bestellwege in der Hotellerie Bestellprozesse in der Hotellerie Lieferantengespräche pro Monat Hilfsmittel im Einkauf Relevanz der Segmente für das Unternehmensergebnis und die Kundenzufriedenheit Einkaufsorganisation Kriterien, um zukünftig wettbewerbsfähig zu bleiben Kriterien, die in Bezug auf die Nachhaltigkeit eine Rolle spielen Einkaufsoptimierung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A1

Top Supply

Gewinnerstrategien

Die Progros Einkaufsgesellschaft veranstaltet zum vierten Mal in Folge den größten Kongress für Einkaufsmanagement in der Hotellerie: Top Supply.

Gewinnerstrategien für den Hoteleinkauf – so lautet das Motto des diesjährigen Kongresses für Einkaufsmanagement „Top Supply“ am 18. April im Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim-Jugenheim. „Härtere Verhandlungen, steigende Einkaufspreis

[4653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B1

Top Supply

Gewinnerstrategien

Die Progros Einkaufsgesellschaft veranstaltet zum vierten Mal in Folge den größten Kongress für Einkaufsmanagement in der Hotellerie: Top Supply.

Gewinnerstrategien für den Hoteleinkauf – so lautet das Motto des diesjährigen Kongresses für Einkaufsmanagement „Top Supply“ am 18. April im Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim-Jugenheim. „Härtere Verhandlungen, steigende Einkaufspreise, F

[4653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B2 bis B7

Top Supply

Die Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“

Die Auswertung der Trendstudie 2012/2013 erfolgt in drei Teilen. Der erste Teil ist die Auswertung der Hotels, die an der Befragung teilgenommen haben. Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem Einkaufsverhalten gegenüber dem Lieferanten, sprich dem Liefe

[29604 Zeichen] Tooltip
Hotelklassifizierung

Anzahl der Hotelzimmer

Umsatzentwicklung 2009 bis 2012
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 002

Diese Woche

„Schlechter Einkauf kostet Geld“

Top Supply Die Einkaufs- welt wandelt sich. Der Kongress von Progros zeigt Strategien und Chancen für Hoteliers.

SEEHEIM-JUGENHEIM. Die Bedeutung des strategischen Einkaufsmanagements in der Hotellerie nimmt immer mehr zu. Dennoch verkennen zu viele Hoteliers den Erfolgsfaktor des systematisierten Einkaufs für ihren Betrieb und verschenken wichtige Potenziale. D

[5832 Zeichen] € 5,75

 
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