Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2012 Seite 19

    Frischware

    Münchner zahlen am meisten

    Studie ermittelt Brötchenpreise in deutschen Großstädten

    Essen. Der Durchschnittspreis für frische Brötchen aus traditionellen Handwerksbäckereien in den Großstädten hat in diesem Jahr erstmals die 30-Cent-Marke geknackt.

    [1170 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2012 Seite 019

    Frischware

    Münchner zahlen am meisten

    Studie ermittelt Brötchenpreise in deutschen Großstädten

    Essen. Der Durchschnittspreis für frische Brötchen aus traditionellen Handwerksbäckereien in den Großstädten hat in diesem Jahr erstmals die 30-Cent-Marke geknackt.

    [1170 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 15.01.2010 Seite 022

    Frischware

    Molkereien erwarten Konsolidierung

    Pläne für Akquisitionen und Kooperationen aber Fehlanzeige - MSG-Group erstellt Branchenstudie

    München. Die Molkereien schätzen die Marktaussichten im laufenden Jahr mehrheitlich positiv ein. Größte Herausforderungen bleiben die volatilen Rohstoffpreise und zunehmende Wettbewerbsintensität. Die Branchenstudie "Die deutsche Molkereibranche im Jahr

    [3617 Zeichen] Tooltip
    BRANCHE KONZENTRIERT SICH - Anzahl der Molkereien in Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 020

    Frischware

    Viele Defizite bei deutschen Molkereien

    Branchenstudie bezeichnet fast ein Drittel als Sanierungsfall - Geringe Renditen - Im internationalen Vergleich zu stark fragmentiert

    München. Viele deutsche Molkereien sind für den Strukturwandel denkbar schlecht gerüstet. Ein Drittel der Unternehmen ist als Sanierungsfall zu bezeichnen, so das Fazit einer Branchenstudie der Munich Strategy Group (MSG), München. Die Unternehmensberat

    [4150 Zeichen] Tooltip
    GERINGE KONZENTRATION IN DEUTSCHLAND - Anteil der fünf größten Molkereien an der nationalen Milchmengein Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 019

    Frischware

    Gute Note für Ökoeier

    Keimbelastung nicht größer als bei konventioneller Ware

    Weihenstephan. Eier aus ökologischer Legehennenhaltung sind nicht stärker mit Keimen belastet als konventionelle Ware. Das ist das Ergebnis einer Untersuchung des Wissenschaftszentrums Weihenstephan. Wie Prof. Johann Bauer vom Lehrstuhl für Tierhygiene

    [2001 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 026

    Frischware

    Dänen bringen Klima ins Spiel

    Fleischbranche stellt Umweltverträglichkeit heraus

    Kopenhagen. Die dänische Fleischwirtschaft will mit dem Hinweis auf die besonders umwelt- und klimafreundliche Erzeugung ihres Schweinefleischs auf den Absatzmärkten punkten. Grundlage ist ein Gutachten der Universität Aarhus. Die Landwirtschaftliche Fak

    [2965 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 024

    Frischware

    Forscher suchen Alternativen

    Ländern fördern Forschung zur Umstellung der Käfighaltung

    München, 15. April. Um den Standort Bayern für die Eierproduktion auch nach dem Verbot der Käfighaltung in Deutschland ab 2007 zu sichern, führt der Freistaat nach Angaben des Münchener Landwirtschaftsministeriums zusammen mit Thüringen und Sachsen ein lä

    [2517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 024

    Frischware

    Nachfolgeprobleme werden akut

    Strukturanalyse des Bäckerhandwerks - Viele ältere Betriebsinhaber

    AgE./Ho. Frankfurt, 14. Oktober. Bei den deutschen Bäckereien wird die Nachfolgeproblematik in den nächsten Jahren eine besondere Rolle spielen. Das zeigen die Ergebnisse einer Strukturanalyse der Branche. Anläßlich der Präsentation des Geschäftsbericht

    [2643 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75