Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Dat Backhus, Bäckerei-Kette mit Sitz in Hamburg und 115 Units, beantragt Plan-Insolvenz. Die Standorte sollen geöffnet bleiben und das Unternehmen noch in diesem Jahr saniert werden. Subway legt die Regionen Europa und Naher Osten als gemeinsamen

    [965 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 13

    Magazin

    Studie Fast Food

    Portionen wachsen

    Eine aktuelle Studie der US-Universitäten Boston und Tufts hat das Angebot von zehn Fast-Food-Ketten in den USA in den vergangenen drei Dekaden unter die Lupe genommen. Ergebnis: Vorspeisen, Beilagen und Desserts sind zwischen 1986 und 2016 immer ung

    [1587 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 012

    Magazin

    USA

    Baby Boomers stärken Frühstücksmarkt

    Das Frühstück ist der Wachstumsmarkt im amerikanischen Foodservice schlechthin. Eine Studie des Marktforschungsinstituts NPD Group ergab, dass 2009 mehr als 12 Mrd. Morgenmahlzeiten in US-Restaurants serviert wurden ­ etwa 80 % davon in Quickservice-Rest

    [1322 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 018

    Magazin

    Amex

    Europas Hoteliers bitten zur Kasse

    Westeuropa lag bei der Preissteigerung für Hotelzimmer im 2. Quartal 1997 weltweit an der Spitze. Dies geht aus dem jüngsten American Express European Business Travel Index hervor. Danach verteuerten sich innerhalb des letzten Quartals Übernachtungen in D

    [2001 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1997 Seite 018

    Magazin

    US-Hotels

    Gewinne 1996 höher als erwartet

    Noch besser als bisher angenommen war das Jahr 1996 für die amerikanische Hotelbranche. Das zeigen die abschließenden Zahlen, die Branchenanalyst Smith Travel Research Mitte Juni veröffentlichte. Danach erreichten die Gesamtgewinne der Branche (vor Steuer

    [1045 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 08 vom 01.08.1996 Seite 010

    Magazin

    Was Mitarbeiterleistung fördert

    Was die volle Leistung von Mitarbeitern fördert, ist klar: Verantwortung, Wertschätzung, Entwicklung von Fähigkeiten, gute Beziehung zu Führungskräften und dann leistungsgerechte Vergütung. Die Studie basiert auf Aussagen von 1.563 Managern in USA.

    [281 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 018

    Magazin

    Starker Auftritt im Economy-Segment

    Businessgäste repräsentierten 1994 30 Prozent aller Hotelgäste der Vereinigten Staaten. Das ergab eine jetzt von Horwath vorgelegte Studie. Nach Segmenten aufgeteilt, macht die Untersuchung einen unterschiedlichen Zustrom von Seiten der Geschäftsreisenden

    [1196 Zeichen] € 3,80