Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 019

    Magazin / USA

    Flaggenwechsel in Hotelbranche

    Trotz der insgesamt verbesserten Situation der amerikanischen Hotelbranche gibt es deutliche Anzeichen dafür, daß die Erholungsphase noch nicht abgeschlossen ist. Die Häufigkeit, mit der Hotels ihre Flagge wechseln, läßt darauf schließen, daß viele Betrie

    [786 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 019

    Magazin / USA

    Business-Markt macht Sprung nach vorn

    Der Business-Reisemarkt der USA zeigt eine gesunde Entwicklung. Nach Angaben der Travel Industry Association of America unternahmen im vergangenen Jahr 38,4 Mio. US-Bürger insgesamt 220 Mio. Business-Trips. Das war, bezogen auf die Geschäftsreisenden, ein

    [926 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 016

    Magazin / USA

    Boom für Tagungshotels

    Der Tagungs-Hotelmarkt in den USA hat kräftig angezogen. Um 15,4 Prozent ist zwischen 1992 und 1994 die Nachfrage gewachsen, ermittelte Smith Travel Research. Im gleichen Zeitraum konnte das Zimmerangebot um 6,3 Prozent erhöht werden. Im vergangenen Jahr

    [778 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 016

    Magazin / USA

    Belegungsrate wieder über 70 %

    Die amerikanischen Hotels werden bis zum Jahresende täglich 70,2 Prozent ihrer Zimmer gefüllt haben - das erste Mal oberhalb der 70-Prozent-Marke seit 1979. Nach dem neuesten Report von PKF Consulting in New York dürften Hotels in Städten wie New York, At

    [1088 Zeichen] € 3,80