Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 014

    USA Aktuell

    Rekordjahr

    Akquisitionen und Fusionen

    In Rekordhöhe schnellte im vergangenen Jahr auf dem US-Markt die Zahl der Akquisitionen und Fusionen der Restaurantbranche. Insgesamt 180 Übernahmen bzw. Verkäufe von gastronomischen Konzepten macht eine aktuelle Untersuchung der Investment Bankfirma J.H.

    [926 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 012

    USA Aktuell

    Top Priorität

    Info-Technologie

    Die Bedeutung der Informationstechnologie als Wettbewerbsinstrument wird zunehmend ernster genommen. Nach einer neuen Studie (G2 Research, BSG Alliance/IT) investierten die Foodservice-Unternehmen der USA in diesem Jahr im Schnitt 1 % ihrer Umsätze in ent

    [1155 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 014

    USA Aktuell

    No Smoking

    Raucher kommen seltener

    Das im April 1995 erlassene Rauchverbot in der New Yorker Gastronomie zeigt Spuren. Raucher gehen seltener aus, und ihre Verweildauer in den Restaurants ist kürzer als die von Nichtrauchern. Aber: Sie geben pro Lokalbesuch mehr aus als nichtrauchende Gäs

    [1475 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1995 Seite 012

    USA Aktuell

    Übernahmen

    Kauflust leicht gesunken

    Nach einem Höhepunkt 1993 ist die Woge der Fusionen und Akquisitionen in der US-Foodservice-Branche mit 122 Transaktionen (93: 129) im letzten Jahr leicht abgeebbt. Ein Rückgang um 5 % gegenüber 16 % plus im Jahr zuvor, so die jährlich durchgeführte Stud

    [846 Zeichen] € 5,75