Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 014

    Industrie

    Knorr arbeitet sich gut nach vorn

    Marktpositionen erheblich verbessert - Fixprodukte und Trockensuppen sind die Gewinner

    Hamburg, 1. September. Knorr-Suppen und -Fix-Produkte sind im ersten Halbjahr 2005 laut Unilever die klaren Gewinner ihrer Kategorie. Auch in einigen anderen Teilmärkten sehen sich die Hamburger mit Blick auf den Hauptwettbewerber auf sehr gutem Kurs. Fü

    [4457 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2005 Seite 016

    Industrie

    Suppenhersteller haben es besser

    Convenience-Trend beflügelt die Branche mehr als andere - Wachstumskurve 2005 etwas flacher

    Frankfurt, 28. Juli. Auch wenn sich die Wachstumsdynamik des Suppenmarktes im Verlauf dieses Jahres etwas verlangsamt hat, profitieren die Hersteller schon seit geraumer Zeit vor allem von der verstärkten Nachfrage nach Nahrungsmitteln, die schnell zuzub

    [3849 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2005 Seite 020

    Industrie

    Unilever-Bestfoods stärkt die Top-Produkte

    Bestseller bekommen besondere Unterstützung - Deutlich höheres Tempo bei den Fixprodukten vorgesehen

    Hamburg, 3. Februar. Unilever-Bestfoods will 2005 die Marke Knorr in den Bereichen ausbauen, die schon im vergangenen Jahr besondere Stärken zeigten. Fast alle TV-Werbespots wurden eigens neu entwickelt. Peter Amon, 40, seit August 2004 für Marketing ve

    [5207 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 017

    Industrie

    Knorr ackert spürbar und mit großem Nachdruck

    Breiter Innovationsfächer soll Handel motivieren - Integration Unilever/Bestfoods geräuschlos abgeschlossen

    Hamburg, 18. März. Als Beispiel dafür, dass Mega-Fusionen nicht immer nur Scherben hinterlassen, sondern aus der Addition Eins-plus-Eins sogar schon bald Drei entstehen könnte, versteht Ernst Schulte, Vertriebschef der Unilever-Bestfoods, die Integration

    [5315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 016

    Industrie

    Campbell's nimmt bei Markensuppen Fahrt auf

    Erasco und Heisse Tasse wieder auf Wachstumskurs - Geschäftsführer Wentz will mehr Innovationen - Konzern verbessert Strukturen

    Frankfurt, 18. Juni. Das erste Tertial 2003 könnte ein Vorzeichen dafür sein, dass der Suppenspezialist Campbell's/Erasco im vergangenen Jahr nur eine kurze Wachstumspause eingelegt hat. Dr. Rolf-Christian Wentz, 52, seit Januar 2003 neuer Geschäftsführ

    [5284 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2002 Seite 014

    Industrie

    Unilever zieht positive Zwischenbilanz bei Knorr

    Marktanteilsgewinne und Wachstum trotz Integration - Innovationen mit Augenmaß - Starkes Kernsortiment - Außendienst schrumpft

    Hamburg, 12. Dezember. Mehr als geglückt: So lautet das Fazit bei Unilever nach zwei Jahren Integration von Bestfoods/Knorr. Dennoch sind Straffungen im Außendienst geplant. Sowohl Harry Brouwer, Geschäftsführer von Unilever Bestfoods, als auch Ernst Sc

    [3363 Zeichen] Tooltip
    Knorr stockt Werbung auf - Maggi bremst
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2001 Seite 016

    Industrie

    Gewinn von Campbell sinkt

    Frankfurt, 13. September. Der amerikanische Konserven-Hersteller Campbell Soup weist für das vierte Quartal seines Geschäftsjahres 2000/01 (31. Juli) einen um 12 Prozent geringeren Nettogewinn aus als in der Vorjahresperiode. Campbell begründet den Gewinn

    [1073 Zeichen] € 5,75