Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 032

    Journal

    FACHTHEMA: CONVENIENCE

    Vollmundig

    Die schnelle Küche hat weiter Konjunktur. Die Edeka kündigt vollmundig "eine neue Generation Chilled Food" mit einem Sortiment von zunächst 28 Gerichten an - und mokiert sich über pampige Wettbewerbsprodukte. Auch der Pasta-Hersteller Hilcona tischt

    Glaubt man den Marktforschern, hat der Kochherd hierzulande nicht vollends ausgedient. Die eilige Küche ist populär wie eh und je. Allerdings: Wie beim Heimwerken wollen auch die Hochgeschwindigkeitsköche nicht auf individuelle Verfeinerungen verzichten.

    [7981 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 034

    Journal Fachthema Convenience

    Nachgefragt

    Ohne Verkostungsaktionen geht nichts

    xyxHVBOAyxyxyxHVBOEyxy Dieter Hieber, Geschäftsführer der Hieber's Frische Center KG. Herr Hieber, seit etwa 18 Monaten bieten Sie in ihren Märkten ultrafrische Fertiggerichte aus eigener Produktion an. Wie nehmen die Kunden dieses Angebot an? Vorauss

    [3651 Zeichen] € 5,75