Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 062

    Länderreport Sachsen

    Innovationen statt Produktkopien

    Frenzel erwartet weitere Umsatzzuwächse - Größter europäischer Hersteller von Bio-Erbsen - Steigende Tendenz beim Export

    Mochau. Frenzel gilt bereits als drittgrößter Anbieter von Tiefkühlgemüse in Deutschland. Die Zeichen stehen weiterhin auf Wachstum. "Freiheit, Kreativität und die Umsetzung von eigenen Konzepten ist mir wichtiger als alles Geld" lautet das Lebensmotto v

    [4263 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 047

    Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

    Frostiges aus dem Osten

    Die Umsatzkurve der Frenzel Tiefkühlkost e. K. kennt seit Jahren nur eine Richtung: nach oben. Das mittelständische Unternehmen hat sich zu einem bedeutenden Anbieter von Tiefkühlgemüse entwickelt und punktet auch im Geschäft mit tiefgekühlten Fertig

    Volkmar Frenzel schreibt mit seinem Unternehmen ohne Frage eine ostdeutsche Erfolgsgeschichte. Im Geschäft mit Tiefkühlgemüse nimmt das Unternehmen nach eigenen Angaben hinter Iglo und Frosta die dritte Position ein. 2007 erwirtschafteten rund 660 Mitarb

    [4079 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 048

    Journal Fachthema Tiefkühlkost

    Vom Eis geholt

    Die Branche ist in Bewegung, allerdings weniger was das Wachstum anbelangt. So streicht Unilever im Geschäft mit Tiefkühlkost die Segel. Andere Markenartikler wollen oder können ihre Augen vor der geballten Kraft der Handelsmarken nicht verschließen und fahren zweigleisig. Einige wenige hingegen haben nur eines im Sinn - die nachhaltige Stärkung der Marke. Von Dieter Heimig

    [10178 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 056

    Länder Report Sachsen

    Hoher Convenience-Standard

    Die Elbtal Tiefkühlkost veredelt Gemüse aus Sachsen

    Lommatzsch, 26. August. Als Produktionsstandort der Frosta AG in Sachsen verfügt Elbtal Tiefkühlkost über eine hohe Kompetenz in der Herstellung und Veredlung von TK-Gemüse, Obst und Hefeklößen. Hergestellt werden Gemüse wie Spinat, Erbsen, Bohnen, Karott

    [1943 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 017

    Industrie

    Ahlers vollendet 60. Lebensjahr

    k.d. Frankfurt, 6. März. Dirk Ahlers, Mehrheitsgesellschafter und Vorstandsvorsitzender der Nordstern Lebensmittel AG in Bremerhaven, feiert in dieser Woche seinen 60. Geburtstag. Mit der von Dirk Ahlers Ende der 70er Jahre eingeführten Marke "Frosta" ist

    [778 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 12.04.1996 Seite 096

    Länder Report Sachsen Feinkost/Tiefkühlkost

    Sachsen schwören auf Hefeklöße

    Elbtal Tiefkühlkost sieht sich mit regionalen Rezepten auf Erfolgskurs

    dd. Lommatzsch, 11. April. Mit typisch regionalen Rezepten und hochwertigen, erntefrisch verarbeiteten Rohwaren sieht sich die Elbtal Tiefkühlkost GmbH in Lommatzsch auf Erfolgskurs. Nach eigenen Angaben ist die Marke Elbtal in Ostdeutschland fest etablie

    [2363 Zeichen] € 5,75