Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    HORIZONT 29 vom 17.07.2003 Seite 022

    Unternehmen

    Tiefkühlkost wird europaweit beliebter

    Köln / Auf Platz 1 im Verzehr von Tiefkühlkost liegt 2002 Schweden mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 49,7 Kilogramm. Knapp dahinter kommen die Briten mit 49,3 Kilogramm. Die vierte Position erreicht Deutschland mit einem Durchschnittsverbrauch von 34,5 Kil

    [548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2002 Seite 014

    Industrie

    Briten sind die Spitzenreiter

    Frankfurt, 8. August. Großbritannien ist weiterhin das Land mit dem höchsten Pro-Kopf-Verbrauch an Tiefkühlkost in Europa: Rund 49 kg an tiefgekühlten Erzeugnissen konsumierten die Briten im vergangenen Jahr, so das Deutsche Tiefkühlinstitut, Bonn. Auf Pl

    [1017 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 042

    Länder Report Belgien

    Tiefkühlkost

    Belgien hat in den vergangenen drei Jahren seine Ausfuhrmengen an tiefgekühltem Gemüse stark erhöht. Während im Jahr 1999 noch knapp 700000 t exportiert wurden, waren es im vergangenen Jahr mehr als 800000 t. Die Exportmenge nach Deutschland machte hierbe

    [729 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2002 Seite 017

    Industrie

    Tiefkühlbranche bleibt optimistisch

    Hersteller trotz mancher Sorgen von Rezession kaum berührt - Umsatz und Absatz gesteigert

    Stuttgart, 29. Mai. Die Produzenten von Tiefkühlkost haben sich im Vergleich zu anderen Lebensmittel-Herstellern "gut behauptet". Trotz Rezession und verschärftem Preisdruck gibt sich die Branche optimistisch. Diese Grundstimmung vermittelte sich diese

    [3392 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 016

    Industrie

    Briten mögen Tiefkühlkost

    Frankfurt, 26. Juli. Die Briten sind im europäischen Vergleich Spitzenreiter beim Verzehr von Tiefkühlkost. Mit einem jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 47,6 kg ist Großbritannien beim Verbrauch von Tiefkühlkost ohne Speiseeis damit noch vor den Schweden,

    [901 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 056

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    Beliebtes tägliches Brot

    Brot und Brötchen als Trendprodukte / Die Preise fallen / Von Dieter Heimig

    Brot und Backwaren, egal ob frisch oder tiefgekühlt, sind beliebt wie eh und je. Mehr noch: Durch Bio-Entwicklungen einerseits und Functional Food-Ideen andererseits - und weil überdies Brot schon immer convenient war - entwickelt es sich langsam zum Zeitgeistprodukt. Der Wermutstropfen für die Anbieter: die Preise purzelten.

    [3400 Zeichen] Tooltip
    TK-Brot-Backwaren

    Pro-Kopf-Verbrauch von Brot und Brötchen - in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 090

    Service Anuga

    Genuss, der aus der Kälte kommt, wird immer beliebter

    Tiefkühlkost: In Deutschland schmelzen die Wachstumsraten - Handelsmarken legen kräftig zu

    LZ. Köln, 30. September. Vom Fischstäbchen bis zur Festtagstorte und kompletten Mahlzeiten nach Rezepturen aus aller Herren Länder - die Anbieter von Tiefkühlkost werden in Köln eine umfassende und internationale Produktpalette präsentieren. 1051 Ausstell

    [3781 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 095

    Service InterMopro InterMeat InterCool

    Der Pizza-Boom hält in Deutschland weiter an

    InterCool als Sprungbrett für Europa - Brot und Backwaren erobern den Tiefkühlkostmarkt

    LZ. Düsseldorf, 3. September. Der Markt für Tiefkühlkost ist einer der ganz wenigen Wirtschaftsbereiche, der seit Jahren kontinuierlich - auch 1997 - Zuwachsraten erzielen konnte. Dies gilt nicht nur für Deutschland, sondern europaweit. Im vergangenen J

    [3528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 066

    Länder Report Niedersachsen Tiefkühlkost

    In der Tiefkühlbranche stellt sich die Situation optimistisch dar. Seit Jahren erzielt dieses Warensegment kontinuierliche Zuwachsraten. Dabei bewegt sich der Tiefkühlmarkt auf zwei zentralen Absatzfeldern: dem privaten Verbrauch (57 Prozent) und dem Groß

    [881 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 071

    Länder Report Dänemark Tiefkühlkost

    Lebensmittel aus der Tiefkühltruhe sind Spitzenreiter in dänischen Haushalten. Mit einem Verbrauch von insgesamt 265 409 t oder von 40,8 kg (50,3 kg inkl. Rohgeflügel) pro Kopf an TK-Kost ließen sich die Dänen auch 1996 im europäischen Vergleich - noch vo

    [1644 Zeichen] € 5,75