Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 39,40

    Marktplatz Grillen

    Von der Weide auf die Glut

    Händler nutzen regionale Programme für eine artgerechtere Aufzucht von Rind, Schwein und Geflügel. Das zahlt sich auch in der Grillsaison aus. Denn immer mehr Verbrauchern sind nachhaltig produzierte Fleisch- und Wurstwaren einen kräftigen Preisaufschlag wert. Dieter Heimig

    [9186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 38

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Eine Frage der Haltung

    Ein staatliches Siegel für Fleisch aus besserer Tierhaltung ist aktuell noch nicht in Sicht. Die Discounter preschen daher mit eigenen Tierwohl-Labeln voran. Mit der neuen Eigenmarke Fair&Gut geht Aldi noch einen Schritt weiter. Dieter Heimig

    [5726 Zeichen] Tooltip
    vierstufige Haltungskompass im Discount Fair & Gut
    € 5,75