Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 022

    Frischware

    Geflügelwirtschaft in Abwehrposition

    Gerüstet für den Ernstfall - Produktionskürzungen - Schlachtgeflügel-Preise stabil - Druck auf Freilandware durch Stallpflicht

    Frankfurt, 2. März. Die Geflügelbranche in Deutschland ist gewappnet gegen das Übergreifen der Vogelgrippe auf Nutztierbestände und wird nicht müde, den gefahrlosen Verzehr von Geflügelfleisch und Eiern zu proklamieren. Gleichzeitig reduziert sie teilwei

    [4819 Zeichen] Tooltip
    Hähnchen immer beliebter – Pro-Kopf-Verbrauch (kg) von Fleisch in Deutschland

    Fleischkonsum schrumpft – Fleisch insgesamt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 024

    Frischware

    EU-Kommission will BSE-Testalter heraufsetzen

    Anhebung von jetzt 30 auf 36 Monate im Gespräch - Erste Sondierungen bei den Mitgliedstaaten auf informeller Ebene

    Frankfurt, 15. April. Die Europäische Kommission erwägt nach Angaben des Verbandes der Deutschen Fleischwirtschaft VDF eine möglichst kurzfristige Anhebung des Pflichttestalters für BSE-Tests bei Rindern im normalen Schlachtprozess von 30 auf 36 Monate.

    [5013 Zeichen] Tooltip
    Bestätigte BSE-Fälle nach Bundesländern
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 062

    Länder Report Hessen

    LZ-Interview

    Wilfried Schäfer, Geschäftsführer der Marketinggesellschaft "Gutes aus Hessen e.V.", Friedberg

    Lebensmittel Zeitung: Die Marketinggesellschaft "Gutes aus Hessen" ist bald 15 Jahre tätig, nimmt man den November 1985 als Stichdatum, an dem sich seinerzeit 17 kleinere und mittlere Unternehmen in Wiesbaden zur sogenannten Leistungsgemeinschaft der Hess

    [5165 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 075

    Länder Report Berlin / Brandenburg Fleisch

    Marke soll Vertrauen vermitteln

    FZ Lausitz ist auch Dienstleister für Bio-Schlachtung

    kü. Frankfurt, 14. Januar. In der Fleischbranche gilt es verlorenes Verbrauchervertrauen zurückzugewinnen. Die Moksel Unternehmensgruppe hat sich dies vorgenommen. Mit der Marke "Food Family" will auch die zur Moksel AG gehörende Fleischzentrale Lausitz e

    [3279 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 09.02.1996 Seite 028

    Recht

    Gesetzeslücke für BSE-Rinder?

    Drei Bundesländer verbieten Rindfleischimporte / AgV warnt vor rechtsfreiem Raum

    dd/vwd. Bonn, 8.Februar. Vor einer Rechtslücke im Schutz der Verbraucher gegen den sogenannten Rinderwahnsinn, die Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE), hat die Arbeitsgemeinschaft der Verbraucherverbände (AgV) in Bonn nach dem Auslaufen der bisher gü

    [4482 Zeichen] € 5,75