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    Food Service Nr.01 vom 07.01.2003 Seite 018

    USA

    Im Big Apple kommt wieder Freude auf

    Eines der unbeschwertesten Jahre war 2002 ganz sicher nicht für die New Yorker Gastronomie. Doch allen widrigen Rahmenbedingungen nach dem 11. September und einem sich ausweitenden gesamtwirtschaftlichen Tief zum Trotz hat sich die Restaurantszene der Stadt wacker geschlagen. Mehr noch: Fast scheint es, als ob das Bedürfnis der Menschen, in schwierigen Zeiten zusammen zu rücken, die Stellung der Restaurants als 'Home away from home' gestärkt habe. Zumindest Nachbarschafts-Eateries profitierten von einem 'humaneren' Klima. www.zagat.com

    [10248 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 036

    Hotelmarkt

    USA: Corporate Housing

    Junger Markt mit großem Potenzial

    Die dynamische Entwicklung des Extended-Stay-Segmentes über die vergangenen Jahre hat eine neue Nische kreiert: Corporate Housing. Anders als die herkömmlichen Extended-Stay-Produkte, die fest in der traditionellen Hotellerie verankert sind, wird die neue Kategorie von Management-Companies oder privaten Seiteneinsteigern dominiert. Aber die Hotelunternehmen sind hellhörig geworden, denn der jungen Spielart wird eine bedeutende Zukunft prophezeit.

    [9117 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 15.02.2002 Seite 016

    Magazin International

    New York

    Flaute bis 2003 erwartet

    Die New Yorker Tourismusbranche wird voraussichtlich vier Mrd. US-$ über die nächsten zwei Jahre als Folge der Terroranschläge verlieren.

    [3878 Zeichen] € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 13.12.2001 Seite 014

    Magazin International

    USA

    Hotellerie weiter in Turbulenzen

    Die Terroranschläge am 11. September hatten katastrophale Auswirkungen auf die amerikanische Hotellerie, die nach allen Prog-nosen lange Zeit brauchen wird, sich von dem Tiefschlag zu erholen.

    [6432 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.11 vom 14.11.2001 Seite 018

    USA

    Der Schock schlägt auf den Magen

    Die ökonomischen Auswirkungen der Terrorattacken von New York und Washington auf die Gastronomie der Nation sind enorm. Fast zwei Monate nach dem unglückseligen Tag im September ist keine Normalisierung der Situation in Sicht. Die Touristen fehlen, und die lokalen Gäste kommen nur zögerlich zurück. Die Umsätze der meisten Restaurants bewegen sich weit unter dem Niveau vor dem 11. September ­ und deutlich unter Vorjahresniveau.

    [8143 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 014

    USA

    Phoenix aus der Asche?

    Während das Entsetzen über die Terroranschläge am 11. September rund um den Globus anhält, haben die Schockwellen an den Epizentren der Gewalt alle Bereiche der Gesellschaft erschüttert. Die Gastronomie gehört zu den Leidtragenden der amerikanischen Geschäftswelt, die die Auswirkungen der Attentate besonders drastisch zu spüren bekommen.

    [4915 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 05.03.2001 Seite 046

    Hotelmarkt

    USA-Studie Reisen

    Lifestyle-Trends buchen mit

    Die letzten beiden Jahre bescherten der amerikanischen Reisebranche Rekordergebnisse. Zweifellos hatte die boomende Wirtschaft einen maßgeblichen Anteil daran. Aber auch wenn besser gepolsterte Urlaubskassen als Motor für die erhöhte Reiselust gesehen werden dürfen, so hat doch eine Vielzahl anderer Faktoren Einfluss auf das Reiseverhalten. Seit acht Jahren untersuchen die Branchenanalysten von Yesawich, Pepperdine & Brown und Yankelovich Partners die Lifestyle-Trends, die die Tourismusszene prägen. Gesponsert von American Express, werden die Ergebnisse alljährlich in dem National Leisure Travel Monitor präsentiert. Auf der Hotel/Motel & Restaurant Show in New York identifizierten die Autoren auf Basis ihrer Analyse zehn dominierende Trends, die in den kommenden Jahren nachhaltigen Einfluss auf die Hotellerie nehmen werden - und ganz sicher nicht nur in Amerika.

    [7044 Zeichen] Tooltip
    Was sich Gäste wünschen
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite 018

    Titel Las Vegas

    Las Vegas

    Masse mit Klasse

    Las Vegas ist ein Paradebeispiel für visionäre Hotelplanung und cleveres Destinationsmarketing. Die Glitzeroase in der Wüste von Nevada kann sich nicht nur rühmen, über mehr Zimmer zu verfügen - und zu füllen! - als jede andere Stadt der Welt. Das einstige Sündenbabel, das seine Besucher mit Billigangeboten in die Casinos lockte, ist auf dem bes-ten Weg, die Luxusmetropole der Nation zu werden.

    [12502 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1994 Seite 042

    Hotelmarkt

    Hotelwerbung USA

    Roter Teppich für die Kids

    Die Hotelketten der USA greifen tief in ihre Werbetöpfe. Eine weitere schwierige Saison steht bevor, und die Beherbergungsbranche wetteifert um die vorsichtig disponierenden US-Bürger. Obgleich Preisangebote nach wie vor einen dominierenden Platz in den W

    [8110 Zeichen] € 3,80