Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 8,9

markenhotels update

PRIVATHOTELLERIE

Natur im Blick

In ihrem Hotel Bergeblick oberhalb von Bad Tölz bieten Johannes und Andrea Tien ihren Gästen Erholung und Ruhe in der Natur. Ein Senses-Haus mit Outdoor-Pool, Gumpe und Sauna sorgt für Entspannung. Außerdem gibt es Businesslounges und Tagungsbereiche.

[6218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 10

markenhotels update

Neueröffnung

Ein Trio fürs Blyb

Am Tegernsee haben Florian Zibert, Moritz Meyn und Maximilian Rampf gemeinsam das Hotel Blyb eröffnet. Das Longterm-Pop-up vereint Logis- Bereich, ein nachhaltiges Restaurant inklusive Biergarten sowie eine Bar.

Frischen Wind an den Tegernsee wollen drei Unternehmer mit dem Hotel Blyb (lautsprachlich Bleib) in Gmund bringen: Florian Zibert (Agentur Zibert & Friends), Moritz Meyn (Inhaber Sterne-Restaurant Mural, Mural Farmhouse und Mural-Bar in München) und

[6970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 12,13

fachthema arbeiten auf dem schiff

Flusskreuzfahrt

Gastro-Jobs auf dem Fluss

Arbeiten und Herumschippern auf Donau, Rhein, Yangtse oder Wolga? Nicht nur auf hoher See, sondern auch auf Flüssen werden gastronomische Mitarbeiter dringend gesucht. Was Führungspositionen wie F&B-Direktoren oder Restaurantleiter an Bord von Arosa, Excellence, Nicko Cruises, Phönix und Viking erwartet.

[12549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 14,16

fachthema arbeiten auf dem schiff

Bordjob

Mr. Kulinarik bei Arosa

Oliver Pilarczyk verantwortet auf den Flusskreuzfahrtschiffen der Reederei Arosa die kulinarischen Standards. Als Corporate Chef ist er für alle Küchen und die rund 150 Köche der Flotte zuständig. Wie er aufs Schiff kam, und welche Tipps er für Bewerber hat.

[5184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 16

fachthema arbeiten auf dem schiff

Berufspraxis

Aida bietet Gap-Year für Bachelor-Absolventen

ROSTOCK. Ein Jahr, zwei Perspektiven: Bei Aida Cruises können Bachelor-Absolventen jetzt praktische Arbeitserfahrungen bei einem Gap-Year an Land und an Bord der Aida-Flotte sammeln. Ein Gap Year ist eine Auszeit, die man in der Regel zwischen zw

[1392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Lebensart im Lartor

Hotel, Restaurant, dazu ein Innovationszentrum mit Kunsthalle und Skulpturengarten. Der Unterammergauer Unternehmer Christian Zott hat im Ammertal einen Dreiklang von Erholung, Kunst und Kulinarik geschaffen.

Moor, Wiesen und dahinter die Bergkulisse. Auf 7500 Quadratmetern erstreckt sich das Weiherfeld-Ensemble von Christian Zott im Osten der 1550-Einwohner-Gemeinde Unterammergau. Der 59-Jährige hat für etwa 6 Mio. Euro das Gebäudeensemble am Natursc

[7869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 14,15

recruiting & führung

Recruiting

Vereint für den Nachwuchs

Die österreichische Initiative „Hallo im Tourismus“ hat sich auf die Fahnen geschrieben, das Image des Gastgewerbes zu verbessern. Die ahgz hat nachgefragt, was deutsche Branchenvertreter davon halten – und ob so eine Kampagne auch hierzulande vorstellbar wäre.

[7414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 15,16

Fachthema Saisonarbeit im Sommer

Mitarbeiter gesucht

Arbeitsmarkt Ob in Restaurants oder Hotels – im Sommer werden jedes Jahr erneut gute Saisonarbeiter benötigt. Die zu finden, ist nicht immer einfach. Die Situation in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Der Tourismus in Deutschland boomt. Die Zahl der Übernachtungen hat mit fast 460 Mio. 2017 einen neuen Höchststand erreicht: Wegen der starken Nachfrageschwankungen in den Urlaubsregionen sind viele Hotels und Restaurants auf zusätzliche Saisonkräfte

[12861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Der Tourismus im Freistaat ist so erfolgreich wie nie

Marktdaten Bayern freut sich über mehr als 94 Millionen Übernachtungen. Das ist das sechste touristische Rekordjahr in Folge.

München. Der Tourismus in Bayern boomt auch 2017: Die Zahl der Gäste stieg zum sechsten Mal in Folge auf mehr als 37 Mio. – ein Plus von knapp 5 Prozent. Auch die 94,4 Mio. Übernachtungen bedeuten einen neuen Rekord. Seit 2008 ist die Zahl der To

[2723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

E-Mobilität im Tourismus: „Nur zusammen geht es vorwärts“

Branchenpolitik Beim 4. Tourismusforum Oberbayern diskutierten Experten über Potenziale der Elektromobilität.

München. Elektromobilität – der Trend der Zukunft? Die Wachstumspotenziale und Geschäftsmöglichkeiten rund um das Thema „E-Mobilität im Tourismus“ waren die Kernthemen des 4. Tourismusforums Oberbayern in München. „Uns liegt es am Herzen, die München

[1706 Zeichen] € 5,75

 
weiter