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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 022

Vermarkten & Verkaufen

Alles auf eine Karte setzen

Kundenbindung Gästekarten sind ein Plus an Service. Gastgeber können nur profitieren.

STUTTGART. Immer mehr Regionen werben mit Gästekarten um noch mehr Gäste. Für Gastgeber ist es ein optimales Bindungselement. Wie das konkret funktioniert zeigt dieser Beitrag an drei Beispielen. „Ich bin begeistert von dieser Karte und habe jahrelang da

[4315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 22

Vermarkten & Verkaufen

Alles auf eine Karte setzen

Kundenbindung Gästekarten sind ein Plus an Service. Gastgeber können nur profitieren.

STUTTGART. Immer mehr Regionen werben mit Gästekarten um noch mehr Gäste. Für Gastgeber ist es ein optimales Bindungselement. Wie das konkret funktioniert zeigt dieser Beitrag an drei Beispielen. „Ich bin begeistert von dieser Karte und habe jahrelan

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Edle Tropfen sollen Gäste locken

Marketing Weintourismus wird in Rheinland-Pfalz als Strategie forciert. Aber die neue Dachmarke „Weinreich“ ist kein Allheilmittel.

BRAUBACH/HEPPINGEN. Wein genießen, heißt Lebensqualität spüren. Für viele Leistungsträger in Rheinland-Pfalz ist der Wein deshalb ein unabdingbares Vermarktungsthema. Dennoch war es wichtig eine eindeutige Positionierung herauszuarbeiten. Mit der Dachmar

[4249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Rheinland-Pfalz

Edle Tropfen sollen Gäste locken

Marketing Weintourismus wird in Rheinland-Pfalz als Strategie forciert. Aber die neue Dachmarke „Weinreich“ ist kein Allheilmittel.

BRAUBACH/HEPPINGEN. Wein genießen, heißt Lebensqualität spüren. Für viele Leistungsträger in Rheinland-Pfalz ist der Wein deshalb ein unabdingbares Vermarktungsthema. Dennoch war es wichtig eine eindeutige Positionierung herauszuarbeiten. Mit der Dac

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 038

Regional und Lokal West

Hessen

Mit dem Jäger auf Pirsch

Nordhessische Städte locken im Verbund mit Besonderem

KASSEL. Erstmals kooperieren 15 nordhessische Städte auf Initiative von Kassel Marketing und dem Regionalmanagement Nordhessen, um neue Gäste auf das Angebot der Städte aufmerksam zu machen. Kassel, Bad Arolsen, Bad Hersfeld, Bad Sooden-Allendorf, Bad

[1148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 14.01.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen Hotelmarkt Kassel

Hotellerie ist gut aufgestellt

Überwiegend inhabergeführt, blühen einige Häuser nach Investitionen auf / Stadtmarketing vermisst ein 5-Sterne-Hotel

KASSEL. "Mit der Wiedereröffnung des Hotel Reiss innerhalb der Golden Tulip Kette im Januar 2012 versprechen wir uns einen Impuls", sagt Hubert Henselmann. Der Bereichsleiter Tourismus bei der Kassel Marketing GmbH zielt mit dieser Äußerung auf einen gro

[7936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BAD PYRMONT. Eine neue Zielgruppe des niedersächsischen Staatsbades Pyrmont sind die derzeit bundesweit rund 488.000 Wohnmobile. Ihre Eigner fahren mit ihren mobilen Wohnheimen zu den schönsten Plätzen ihrer Heimat. Aber für interessante Stellplätze fehl

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BAD HOMBURG. Der Frankfurter Bankier Michael Schramm hat gemeinsam mit der Gastronomenfamilie Mascia (Isoletta, La Vecchia Banca) ein Steakhaus in Bad Homburg eröffnet. Auf Lavastein wird argentinisches Bio-Fleisch gegrillt. Dazu gibt es Salate sowie zeh

[1815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen Koch-Show lockt mit regionalen Speisen

Neue Freilichtbühne in Gudensberg: Dachmarke GrimmHeimat will so mehr Touristen gewinnen / Kochshow mit Jürgen Richter soll dabei helfen

GUDENSBERG. Zweimal hat Jürgen Richter vom Steinernen Schweinchen in Kassel einen Michelin-Stern erkocht. In seiner Heimat Gudensberg wird er dafür geliebt. Jetzt deckte er den Tisch auf der neuen Freilichtbühne im Gudensberger Stadtpark. Eine neue Koch-

[1613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 034

Regional & Lokal West

Hessen

Positionierung trägt Früchte

Dachmarke GrimmHeimat macht Nordhessen zum Tourismusmagnet / Kooperationen mit Hotelbetrieben geplant

WALDECK. "Steigende Gästezahlen verdeutlichen, dass wir auf dem richtigen Weg sind", sagt Holger Schach, Geschäftsführer Regionalmanagement Nordhessen. Ein Jahr nach der Einführung der Dachmarke GrimmHeimat feiern die Touristiker mit ihrer Strategie erst

[2934 Zeichen] € 5,75

 
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