Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 020

    Management & Praxis Terminal

    Bio-Küche, Krimi-Dinner und Pod-Cast

    Lebenslanges Lernen: Das Deutsche Seminar für Tourismus schult Fach- und Führungskräfte

    BERLIN. Wie Gastronomen ihre Speisekarte mit Bio-Produkten auffrischen, das möchte das Deutsche Seminar für Tourismus in dem Seminar "Erfolgreich mit Bio-Küche" zeigen. Es richtet sich an Fachkräfte aus dem Gastgewerbe und findet am 28. Januar in Hamburg

    [1258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 024

    Management & Praxis Terminal

    Traumziele in aller Welt

    CMT: 90 Länder präsentieren sich bei der Urlaubsmesse

    STUTTGART. Mehr als 30 Mio. Menschen haben in diesem Jahr Urlaub in Deutschland gemacht. Ein gutes Omen - finden die Veranstalter der CMT, der Urlaubsmesse und internationalen Ausstellung für Caravan, Motor und Touristik. Vom 12. bis 20. Januar 2008 find

    [1495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 17.11.2007 Seite 022

    Management & Praxis Terminal

    "Freizeit hat Zukunft"

    10. Ravensburger Tourismustag: Experten diskutieren über Probleme der Branche

    RAVENSBURG. "Freizeit hat Zukunft", sagt Volker Simon, Leiter der Studiengangs Freizeitwirtschaft an der Berufsakademie Ravensburg. Er ist nur einer der Experten, die am 23. November beim 10. Ravensburger Tourismustag über das Thema Freizeitwirtschaft di

    [2183 Zeichen] € 5,75