Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 192 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

AHLBECK. Der "Grand Schlemm" findet am 3. Mai auf der Insel Usedom statt. An neun Gourmet-Picknickplätzen verwöhnen die Inselköche ihre Gäste. Der rund fünf Kilometer lange kulinarische Strandwanderweg führt von Ahlbeck über Heringsdorf bis nach Bansin.

[2304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 05.04.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. Noch bis Anfang Mai lädt die Insel Rügen zu den Heringswochen ein. Mehr als 30 Restaurants haben schmackhafte Heringsgerichte auf ihre Speisekarten gesetzt. Einige Orte der Insel haben dem "Silber der Ostsee" sogar eigene Feste gewidmet. So das O

[1571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BERLIN/SCHWERIN. Ende Mai, so war auf der ITB zu erfahren, werden sechs Entscheidungsträger der Tourismuswirtschaft Kubas nach Mecklenburg-Vorpommern kommen. Die Gruppe wird sich über Ferienanlagen, das Hotelmanagement in Ostseebädern, Wellnesstourismus,

[1529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

SCHWERIN. Da kommt Freude auf: "Mit 26,3 Mio. Übernachtungen von Januar bis Dezember war 2007 in Mecklenburg-Vorpommern das Jahr mit den meisten Übernachtungen seit der Wende", sagte Wirtschaftsminister Jürgen Seidel. Das Statistische Landesamt hatte zuv

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 041

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Wellness schwimmt obenauf

Hotellerie profitiert vom Wunsch nach Gesundheit / Aber die Angebote müssen hochwertig und anerkannt sein

SCHWERIN. Mecklenburg-Vorpommern entwickelt sich zur ersten Adresse, wenn es um erstklassige Hotels geht. Allein in den letzten zwei Jahren flossen mehr als 220 Mio. Euro in den Bau oder Umbau großer Häuser. "Damit ist Mecklenburg-Vorpommern ein Spitzens

[3527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 01.03.2008 Seite 052

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

KLINK. Nach umfangreichen Renovierungen konnten im Müritz Hotel in Klink die ersten Gäste in diesem Jahr begrüßt werden. Neben den jährlichen Instandsetzungs- und Wartungsarbeiten wurden verschiedene Neuanschaffungen gemacht: Dazu gehören auch bequeme Si

[1648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Es fehlt ein Stück zum Familienglück

Gästebefragung: Beim Preis-Leistungs-Verhältnis muss das Land noch attraktiver werden

SCHWERIN. Erstmals seit 2003 liegen in Mecklenburg-Vorpommern wieder repräsentative Informationen zur Zufriedenheit der Urlaubsgäste vor. Der Tourismusverband hat sich am Qualitätsmonitor der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT) und der Europäischen Re

[2364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 09.02.2008 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

TIMMENDORFER STRAND. Mit einer Qualitätsoffensive will der Ostsee-Holstein-Tourismus (OHT) den Segeltourismus an der Ostseeküste fördern. Nach Angaben von OHT-Geschäftsführer Henning Tatje sollen dafür in den nächsten drei Jahren 891.000 Euro ausgegeben

[2404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

SCHWERIN. Im November 2007 wurden in Mecklenburg-Vorpommern weiter erstmals mehr als1 Mio. Übernachtungen gezählt. Die durchschnittliche Auslastung der Hotels lag bei fast 30 Prozent (November 2006: 27,9 %). ROSTOCK. Das Clubschiff AIDAbella bekommt eine

[2017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Potenzial macht hungrig

Mit Qualität punkten: Tourismusbranche will mehr ausländische Gäste ins Land holen

DIERHAGEN. Der Wunsch ist das Ziel: Der Tourismusverband Mecklenburg-Vorpommern will in den kommenden Jahren internationale Potenziale erschließen. Das war der Tenor beim 17. Tourismustag des Landes im Strandhotel Fischland in Dierhagen. Wettbewerb statt

[3898 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter