Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 021

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Kreuzfahrtbranche boomt

    Tourismus Plus bei Passagierzahlen tut Hamburger Hotels gut

    HAMBURG. Der Hamburger Hafen verzeichnet bereits seit einigen Jahren Rekordzahlen bei den Kreuzfahrtpassagieren. Allein in den letzten fünf Jahren haat sich die Zahl der Kreuzfahrtgäste von rund 127.000 in 2009 auf rund 552.000 in 2013 mehr als vervierfa

    [803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Kreuzfahrtbranche boomt

    Tourismus Plus bei Passagierzahlen tut Hamburger Hotels gut

    HAMBURG. Der Hamburger Hafen verzeichnet bereits seit einigen Jahren Rekordzahlen bei den Kreuzfahrtpassagieren. Allein in den letzten fünf Jahren haat sich die Zahl der Kreuzfahrtgäste von rund 127.000 in 2009 auf rund 552.000 in 2013 mehr als vervi

    [803 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    „Unser Land – unsere Küche“

    Kooperation Mit dem Niedersachsenteller werben Gastronomen für ihre Betriebe und die Gastlichkeit des Bundeslandes

    HANNOVER. Eine Kampagne nimmt mächtig Fahrt auf: Niedersachsen schmeckt lecker – insbesondere wenn man sich den sogenannten Niedersachsenteller mit regionalen Produkten bestellt. Unter dem Motto „Unser Land – unsere Küche“ zeigen in Niedersachsen inzwisc

    [1388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Niedersachsen

    „Unser Land – unsere Küche“

    Kooperation Mit dem Niedersachsenteller werben Gastronomen für ihre Betriebe und die Gastlichkeit des Bundeslandes

    HANNOVER. Eine Kampagne nimmt mächtig Fahrt auf: Niedersachsen schmeckt lecker – insbesondere wenn man sich den sogenannten Niedersachsenteller mit regionalen Produkten bestellt. Unter dem Motto „Unser Land – unsere Küche“ zeigen in Niedersachsen inz

    [1388 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 045

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Ein Rekordjahr jagt das nächste

    Städtetourismus Hamburger Hotellerie freut sich 2012 über 10,6 Millionen Übernachtungen

    HAMBURG. Die Tourismuswirtschaft in Hamburg kann auf das beste Jahr ihrer Geschichte zurückblicken. Mit 10,6 Mio. Übernachtungen wurde das Rekordergebnis des Vorjahres um satte 1,1 Mio. Übernachtungen (+11,6 %) übertroffen. Die Übernachtungen von Gästen

    [1269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 45

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Ein Rekordjahr jagt das nächste

    Städtetourismus Hamburger Hotellerie freut sich 2012 über 10,6 Millionen Übernachtungen

    HAMBURG. Die Tourismuswirtschaft in Hamburg kann auf das beste Jahr ihrer Geschichte zurückblicken. Mit 10,6 Mio. Übernachtungen wurde das Rekordergebnis des Vorjahres um satte 1,1 Mio. Übernachtungen (+11,6 %) übertroffen. Die Übernachtungen von Gäs

    [1269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 029

    Regional und Lokal

    Niedersachsen Hannover stark wie lange nicht

    Niedersächsiche Landeshauptstadt meldet die stärksten Übernachtungszahlen seit der Weltausstellung im Jahr 2000

    HANNOVER. Ein Plus, das Freude macht: Der Tourismus in Hannover war im Jahr 2010 so stark wie schon lange nicht mehr. Mit rund 1,93 Mio. Übernachtungen zwischen Januar und Dezember und 1,11 Mio. Gästeankünften kamen so viele Menschen nach Hannover wie se

    [1904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 16.02.2008 Seite 025

    Regional und Lokal

    Hessen

    Deutschland hat den Superstandort

    Der Hotelmarkt Frankfurt wächst und wächst: In den nächsten vier Jahren kommen rund 2600 Zimmer neu hinzu

    FRANKFURT/M. Die Mainmetropole ist für die Hotellerie ein gutes Pflaster. Aber auch ein hart umkämpfter Markt. Die drei größten Projekte im 4- und 5-Sterne-Bereich sind derzeit: Das Grand Hyatt im Europaviertel (Betreiber: Global Hyatt/405 Zimmer), das S

    [2167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 10.03.2007 Seite 027

    Regional und Lokal

    Kommentar

    Sylt statt Südsee

    Von Ulrich Jungk

    Moritz Luft darf sich in diesen Tagen die Hände reiben. Sylt statt Südsee - die Insel läuft als Thema wie geschmiert. Seit Politiker in Sachen Klimaschutz wie wild nach vorn drängeln, freut sich der Geschäftsführer der Sylt Marketing GmbH über Schlagzeil

    [1038 Zeichen] € 5,75