Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Bad Wildbad. Die Diskussion um einen möglichen Nationalpark Nordschwarzwald ist in vollem Gange. Die Landesregierung möchte ihn. Aber viele Forstwirte und Gewerbetreibende, darunter auch Hoteliers, haben Bedenken. Letztere befürchten unter anderem, dass

    [1973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Mehr als 9,3 Mio. Gäste besuchten im ersten Halbjahr 2011 die nordrhein-westfälischen Beherbergungsbetriebe. Das meldet das statistische Landesamt Nordrhein-Westfalen. Die Zahl der Übernachtungen belief sich auf fast 21 Mio. Das entspricht ei

    [1931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Koch des Jahres 2009 ist Christian Jürgens, Küchenchef des Gourmetrestaurants Überfahrt im Seehotel Überfahrt am Tegernsee. Die Auszeichnung erhielt er vom Restaurant-Guide Der Feinschmecker auf der Frankfurter Buchmesse. "Die Auszeichnung ist etwas ganz

    [1907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DARMSTADT. Das Gerät ist nicht schön, aber wirkungsvoll: die neue "Speisereste-Entwässerungs-Entschlammungs-Anlage" (SEEA), die bei der Hausmesse des Großküchen-Profis Lacher in Darmstadt präsentiert wurde. Die Menge der Speisereste soll sich damit um zw

    [2678 Zeichen] € 5,75