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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 1

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Gastgewerbe & Co. zweitgrößte Branche

Die Tourismus-, Hospitality- und Foodservice-Industrie gehört gemessen an ihrer Brutto-Wertschöpfung (355,3 Mrd. Euro) und ihren Beschäftigungszahlen (4,1 Mio.) zu den Top-3-Wirtschaftsbranchen in Deutschland. Das ist eines der zentralen Ergebnisse d

[645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 1

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Wie lang bleiben sie leer?

Mehr als 30.000 leere Stühle in rund 80 Städten: Mit dieser Aktion, wie hier vor dem Brandenburger Tor in Berlin, macht die Gastronomie auf die verheerenden Folgen der Coronakrise aufmerksam. Doch wann geht’s wieder los? extra coronakrise Seiten 2 bis 4, 6 bis 8 und 10 bis 16

[3894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 1

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Die Solidarität wächst

Mitten in der verheerenden Coronakrise gedeiht ein zartes Pflänzchen. Ein Setzling, den wir hegen sollten.

[3562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 1

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Tourismus gestoppt

In der Coronakrise verhängen die Behörden drastische Maßnahmen: Hotels dürfen nicht mehr touristisch genutzt werden, Gaststätten müssen strenge Auflagen erfüllen, sollen nur noch tagsüber öffnen. Da die Auswirkungen dramatisch sind, hat die Regierung einen Schutzschild errichtet.

[3834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 001

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Wird die Kuh geschlachtet?

Hamburg. Der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, hat die Politik aufgefordert, positive Signale für das Gastgewerbe zu setzen. „Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Ignoranz die öffentliche Hand mit einem ihrer größten und wichtigsten Wir

[765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 1

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Wird die Kuh geschlachtet?

Hamburg. Der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, hat die Politik aufgefordert, positive Signale für das Gastgewerbe zu setzen. „Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Ignoranz die öffentliche Hand mit einem ihrer größten und wichtigsten

[765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 001

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Brandl: Wir sind Rückgrat der Wirtschaft

Grundsatzrede des bayerischen DEHOGA-Chefs / 2000 Mitstreiter bei Kundgebung

MÜNCHEN. Es hätte eine Megaparty werden können, wäre das Thema nicht so ernst gewesen. Ulrich Brandl, Präsident des DEHOGA Bayern, hielt im Hippodrom-Festzelt eine Rede darüber, wie wenig Wertschätzung das Gastgewerbe als Wirtschaftsfaktor gegenüber ande

[2216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 001

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Aufwärtstrend im Gastgewerbe

BERLIN. Die Zuversicht im deutschen Gastgewerbe wächst: Laut der aktuellen Konjunkturumfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) stieg bei den Hotels der Anteil der Umsatzgewinner von 18,8 Prozent im Winterhalbjahr 2009/10 auf 36 Proze

[711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 001

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Gastronomen und Hoteliers atmen auf

Gastronomie ist zuversichtlich / Hotellerie erholt sich in Deutschland und weltweit

Stuttgart. Setzt die Gastronomie jetzt dazu an, den Vorsprung der Hotellerie bei der Geschäftsentwicklung aufzuholen? Die Ergebnisse des aktuellen AHGZ-Monitors nähren diese Hoffnung. Die befragten Restaurantbesitzer und -betreiber zeigen sich zuversicht

[1332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 001

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Zuversicht im Gastgewerbe

HAMBURG. Gastronomen und Hoteliers blicken wieder positiv in die Zukunft. Das geht aus einer Studie des Marktforschungsinstituts Business Target Group hervor. Nach Umsatzeinbrüchen von bis zu 25 Prozent in 2009 verzeichnen Hotels und Restaurants seit Mai

[707 Zeichen] € 5,75

 
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