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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 24

deutschlandreise

Nach Überflutungen

Wie läuft der Sommer für Bayerns Gastgeber?

Hoteliers und Gastronomen im Berchtesgadener Land und der Zugspitzregion können nach dem Hochwasser aufatmen und freuen sich über zahlreiche Gäste. Doch steigende Corona-Inzidenzen und verschärfte Regeln trüben das Bild.

[5301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 22

deutschlandreise

kompakt

Übernachtungszahl im Februar sinkt dramatisch WIESBADEN. Die Coronakrise hat den Tourismus in Deuschland weiterhin im Würgegriff: Nach Angaben des Statistischen Bundesamts haben im Februar dieses Jahres 7,2 Mio. Gäste aus dem In- und Ausland in de

[3000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 14

deutschlandreise

„Städte haben noch Kapazitäten“

Markus Pillmayer ist Professor für Destinationsmanagement und -entwicklung an der Hochschule München. Mit ahgz-Redakteur Holger Zwink spricht er darüber, wie Gäste, Gastgeber und Urlaubsorte in Deutschland mit dem coronageprägten Feriensommer umgehen.

[5837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2020 Seite 12

deutschlandreise

Tourismus-Restart

Gastgeber in Baiersbronn sind bereit

Die Schwarzwaldgemeinde positioniert sich mit Natur- und Genusserlebnissen. Dabei steht verstärkt auch eine jüngere Zielgruppe im Fokus, die wegen Corona nun verstärkt nahe gelegene Inlandsziele für sich entdeckt.

[6713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 13

deutschlandreise

MECKLENBURG-VORPOMMERN/NIEDERSACHSEN/SCHLESWIG-HOLSTEIN

Der Norden will fit sein für den Neustart

Sylter Unternehmen, Organisationen und Kommunen haben einen Leitfaden für die Tourismus-Öffnung entwickelt. Auch Mecklenburg-Vorpommern rüstet sich, und Niedersachsen befragt seine Betriebe.

[4524 Zeichen] Tooltip
Risikoeinschätzung und Maßnahmen in Hotels und Gaststätten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 13

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Freiburg tut sich schwer

In der Breisgaumetropole sind in den vergangenen Jahren viele neue Hotelzimmer entstanden. Das hat zu Überkapazitäten und Preiskämpfen geführt. Vor Corona hatte sich die Lage aber etwas entspannt.

Thomas Hess vom Hotel Minerva war in einer Umfrage der ahgz nicht gut auf die Freiburger Tourismusverantwortlichen zu sprechen: „Herr Dallmann hat immer gesagt: Wir brauchen Hotels, wir brauchen Hotels“, schimpfte er über den ehemaligen Geschäftsführ

[8323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 27

deutschlandreise

Hessen - hotspot metropole frankfurt

Frankfurt wächst und wächst

Die Übernachtungszahlen in der Mainmetropole haben 2019 wohl zum zweiten Mal die 10-Millionen-Marke geknackt. Auch das Hotel- und Apartment-Angebot wächst kontinuierlich. Verlierer sind die Hotels im Speckgürtel.

[5710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Lebensart im Lartor

Hotel, Restaurant, dazu ein Innovationszentrum mit Kunsthalle und Skulpturengarten. Der Unterammergauer Unternehmer Christian Zott hat im Ammertal einen Dreiklang von Erholung, Kunst und Kulinarik geschaffen.

Moor, Wiesen und dahinter die Bergkulisse. Auf 7500 Quadratmetern erstreckt sich das Weiherfeld-Ensemble von Christian Zott im Osten der 1550-Einwohner-Gemeinde Unterammergau. Der 59-Jährige hat für etwa 6 Mio. Euro das Gebäudeensemble am Natursc

[7869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 14

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Aufschwung an der Förde

Das Hotel Hafen Flensburg zählt zu den erfolgreichen Eröffnungen in Flensburg – und viele weitere sollen folgen. Die Stadt erlebt derzeit einen Bau-Boom wie seit Jahrzehnten nicht mehr.

[8216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 22

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

St. Peter-Ording erfindet sich neu

Die 4000-Einwohner-Gemeinde hat sich in den vergangenen Jahren herausgeputzt und zu einer hippen Urlaubsdestination entwickelt. Auf dem Hotelmarkt drängen sich szenige Hotelkonzepte, Ferienapartments und Luxushotels. Und die Kapazitätsgrenze ist noch nicht erreicht.

In St. Peter-Ording weht ein frischer Wind. Nach Sylt zählt die Destination zu den wichtigsten Tourismusorten in Schleswig-Holstein. Beliebt ist die 4000-Einwohner-Gemeinde an der Nordsee bei Touristen unter anderem wegen des zwölf Kilometer langen u

[7542 Zeichen] € 5,75

 
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