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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 6

intro itb

ITB 2024

Alles wird grün

Die Tourismusbranche stellt die Weichen auf Nachhaltigkeit. Auf der weltgrößten Reisemesse wurden viele „grüne“ Initiativen vorgestellt. Eine große Frage war auch, wie die ITB ihren zweiten Auftritt nach der Coronapause besteht.

[7617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 16,17

ideentour

GASTWELT

Begeistern fürs People Business

Mitarbeiter sind entscheidend für den Erfolg des Gastgewerbes. Die Branche kämpft für ein besseres Standing in Politik und Gesellschaft – vor allem als Arbeitgeber.

[12812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 70,71,72

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Resilient in die Zukunft

Zum zweiten Mal gastierten der Deutsche Hotelkongress und die HotelExpo im Europa-Park, Rust. Rund 600 Top-Entscheider und junge Führungskräfte hatten sich zur wichtigsten Fachveranstaltung der Branche getroffen.

[7616 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Deutschen Hotelkongress 2023 gibt es via QR-Code
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 8,9

markenhotels update

INTERVIEW

„Ich glaube an ein gutes Jahr“

Was ist von der Rückkehr der weltgrößten Reisemesse als Live-Veranstaltung zu erwarten? Das erläutert die neue ITB-Chefin Deborah Rothe im Gespräch mit Rolf Westermann.

[10612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 5

intro

ÖHV-KONGRESS

Veränderung gestalten

Der Krisenmodus wird zum Dauerbrenner. Wie können die Hoteliers am besten damit umgehen? Diese Frage stand im Mittelpunkt des Kongresses der Österreichischen Hoteliervereinigung (ÖHV).

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Entwicklung der Übernachtungen pro Jahr (in Mio.) - 2012 bis 2022
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2022

DAS WAR 2022

Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

[24715 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 2

intro

LEITARTIKEL

Aus Wumms muss Doppel-Wumms werden

Diese Branche hat Wumms. Die Tourismus-, Hospitality- und Foodservice-Industrie gehört gemessen an ihrer Brutto-Wertschöpfung von 355,3 Mrd. Euro und ihren Beschäftigungszahlen von 4,1 Millionen zu den Top-3-Wirtschaftsbranchen in Deutschland. Hätten

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 14

marktdaten

DOCUMENTA FIFTEEN

Kunst und Skandal in Kassel

Die diesjährige documenta machte mit Antisemitismus-Vorwürfen negative Schlagzeilen. Der Hotellerie in Kassel brachte sie trotzdem hohe Zimmerpreise und damit gute Kennzahlen.

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Hotel-Performance in Kassel seit Jahresbeginn Entwicklung Kennzahlen in Kassel Hotel-Performance documenta Kassel 2017 & 2022 (Zeitraum 18.06–20.09.22 & 10.06.–17.09.2017)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 10

deutscher hotelkongress

Positionierung

Alles Leisure, oder was?

Ist die Ferienhotellerie ein Gewinner der Coronakrise? Darum drehte sich ein Panel beim Deutschen Hotelkongress.

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 1

Seite 1

Tourismus

Reisen ohne Grenzen?

Die Corona-Pandemie hat die Zersplitterung Europas offengelegt. Nun fordert die Präsidentin der Österreichischen Hoteliervereinigung (ÖHV), Michaela Reitterer, eine enge Abstimmung innerhalb der EU und ein Ende der Reisebeschränkungen.

[2821 Zeichen] € 5,75

 
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