Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 12.06.2021 Seite 6,7

Inspiration Interview

„JEDER VERDIENT GUTES DESIGN“

Oona Horx-Strathern ist seit mehr als 25 Jahren Trendforscherin beim Zukunftsinstitut in Wien. Im Interview mit hoteldesign spricht sie über Hotelkonzepte nach Corona, Vorteile von modularem Bauen, Building Equality und das Potenzial ungenutzter Konferenzräume. FRAGEN: NATASCHA ZILTZ FOTO: VYHNALEK.COM

[4988 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 29.07.2017 Seite 20

der hotelier

Wenn Millionen zu Hobby-Hoteliers werden

Die Plattform aus den USA wirbelt die Reisebranche ordentlich auf. Das Buch „Die Airbnb-Story“ wirft einen Blick hinter die Kulissen des erfolgreichen Sharing-Economy-Unternehmens. Die Erkenntnisse daraus dürften vielen Hoteliers ein Dorn im Auge sein. Von Raphaela Kwidzinski

[4592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 6

Schwerpunkt Barrierefreiheit - Wie Hotels überzeugen können

Handbuch Barrierefreiheit

Das Bundeskompetenzzentrum Barrierefreiheit hat mit Unterstützung des Deutschen Hotel und Gaststättenverbandes und des Hotelverbandes Deutschland ein Handbuch zur Barrierefreiheit entwickelt, in dem die Standards der bundesweiten Zielvereinbarung zur

[1260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Björn Franke schreibt ein Kochbuch

Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr als

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Björn Franke schreibt ein Kochbuch

Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 015

Management

Interview: Marco Gardini, Professor für Tourismus an der Hochschule Kempten

„Schwierig ist der Wertewandel“

Der Tourismusexperte über die Herausforderungen im Personalmanagement und mögliche Lösungswege.

[3372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 15

Management

Interview: Marco Gardini, Professor für Tourismus an der Hochschule Kempten

„Schwierig ist der Wertewandel“

Der Tourismusexperte über die Herausforderungen im Personalmanagement und mögliche Lösungswege.

[3372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Pächterwechsel im Schloss Koblenz. Ab 1. Mai bewirtschaftet die Einstein-Gruppe das Kurfürstliche Schloss in Koblenz, meldet die Rhein-Zeitung. Der Koblenzer Großgastronom hatte sich bereits vor der Bundesgartenschau als Pächter beworben, aber gegen d

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Pächterwechsel im Schloss Koblenz. Ab 1. Mai bewirtschaftet die Einstein-Gruppe das Kurfürstliche Schloss in Koblenz, meldet die Rhein-Zeitung. Der Koblenzer Großgastronom hatte sich bereits vor der Bundesgartenschau als Pächter beworben, aber geg

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Gäste aufs Land locken

Tourismus im ländlichen Raum: Aktionen bieten Chancen für Hoteliers und Gastronomen

In den ländlichen Regionen liegt im Grunde der Ursprung des Tourismus: Ob beim Tages- oder Wochenendausflug vor die Tore der Stadt oder beim längeren Ferienaufenthalt in der Sommerfrische – den Stadtmenschen zog es früh schon in die freie Natur, die eine

[2609 Zeichen] € 5,75

 
weiter