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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 1

Seite 1

Wird die Kuh geschlachtet?

Hamburg. Der Chef der Deutschen Seereederei, Horst Rahe, hat die Politik aufgefordert, positive Signale für das Gastgewerbe zu setzen. „Es ist immer wieder erstaunlich, mit welcher Ignoranz die öffentliche Hand mit einem ihrer größten und wichtigsten

[765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 4

Die Kuh schlachten oder lieber melken?

Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei

[5144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 4

Die Kuh schlachten oder lieber melken?

Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 002

Diese Woche

KOMPAKT

Schweizer Steuer-Offensive „Das Gastgewerbe leistet viel für unser Land“ – so heißt eine Imagekampagne, die Gastrosuisse, der Schweizer Arbeitgeberverband des Gastgewerbes, gestartet hat. Die Kampagne dient unter anderem der Vorbereitung auf die Volks

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 2

Diese Woche

KOMPAKT

Schweizer Steuer-Offensive „Das Gastgewerbe leistet viel für unser Land“ – so heißt eine Imagekampagne, die Gastrosuisse, der Schweizer Arbeitgeberverband des Gastgewerbes, gestartet hat. Die Kampagne dient unter anderem der Vorbereitung auf die V

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Beste Aufstiegschancen und noch viel mehr Zur Gastkolumne „Image nicht selbst schlecht reden“ von Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbandes (AHGZ.de/AHGZ vom 21. Juni) „Mein Dank an die AHGZ-Redaktio

[3954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 2

Mit Herausforderung offensiv umgehen

Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

Die Tourismuswirtschaft in Deutschland zählt mit rund 2,9 Millionen Beschäftigten und einer Bruttowertschöpfung von zirka 100 Milliarden Euro zu den wichtigsten Jobmotoren und Industriezweigen unserer Wirtschaft. Das Gastgewerbe hat daran mit 1,8 Million

[4474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Beste Aufstiegschancen und noch viel mehr Zur Gastkolumne „Image nicht selbst schlecht reden“ von Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbandes (AHGZ.de/AHGZ vom 21. Juni) „Mein Dank an die AHGZ-Re

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 2

Mit Herausforderung offensiv umgehen

Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ

Die Tourismuswirtschaft in Deutschland zählt mit rund 2,9 Millionen Beschäftigten und einer Bruttowertschöpfung von zirka 100 Milliarden Euro zu den wichtigsten Jobmotoren und Industriezweigen unserer Wirtschaft. Das Gastgewerbe hat daran mit 1,8 Mil

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 67

Länderreport Italien

Und ewig lockt Italien

Venedig. Begeistert von Italien war schon Goethe. Und obwohl es seither Generationen von betuchten Bildungsreisenden über die Alpen zog, geriet die Sehnsucht nach Italien erst im Deutschland der 50er Jahre zu einer Massenbewegung. An dieser Sehnsucht

[1897 Zeichen] € 5,75

 
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