Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 2,3

top 50

PROGNOSEN

Die Top 50 sehen Licht am Horizont

Den derzeitigen Herausforderungen wie Inflation, Energiekrise und Corona-Pandemie zum Trotz blicken die Top 50 umsatzstärksten Hotelgesellschaften deutlich optimistischer in die Zukunft als noch vor einem Jahr. Und sie haben klare Forderungen an die Politik.

[10978 Zeichen] Tooltip
Umsatzprognosen 2022 Kennzahlen - Umsatzprognosen 2022 / geplanter Umsatz 2022 / erzielter Umsatz 2021 Erwartungen 2022 (im Vergleich zu 2021)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 12,13

fachthema arbeiten auf dem schiff

Flusskreuzfahrt

Gastro-Jobs auf dem Fluss

Arbeiten und Herumschippern auf Donau, Rhein, Yangtse oder Wolga? Nicht nur auf hoher See, sondern auch auf Flüssen werden gastronomische Mitarbeiter dringend gesucht. Was Führungspositionen wie F&B-Direktoren oder Restaurantleiter an Bord von Arosa, Excellence, Nicko Cruises, Phönix und Viking erwartet.

[12549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 25

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Kurs auf neue Crewmitglieder

Recruiting Die Schiffsbranche wächst und die Reedereien lassen sich bei der Akquise neuer Mitarbeiter einiges einfallen. Weiterbildungsangebote und Benefits sollen diese auch langfristig an Bord halten.

Die Kreuzfahrtbranche boomt weiter: In diesem Jahr fällt nach Angaben des internationalen Kreuzfahrtverbands Clia die magische Marke von weltweit 30 Mio. Passagieren – mehr als 2,2 Mio. kommen allein aus Deutschland. Im jährlichen Schnitt laufen 20 n

[4750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Achim Ihrig, Geschäftsführer der Ariva Hotel GmbH und Mitglied der Geschäftsleitung der Diringer&Scheidel Unternehmensgruppe, Mannheim

„Die Entwicklung ist bedenklich“

Bis 2020 wird die Zahl der Betten in Mannheim um mehr als 1000 auf rund 8500 anwachsen. Im Gespräch mit AHGZ-Mitarbeiterin Antje Urban erklärt Achim Ihrig, wie das der Markt verkraften soll.

Herr Ihrig, Sie sind derzeit in der Pre-Opening-Phase des Hilton Garden Inn im neuen Kepler-Quartier, das direkt am Hauptbahnhof auf dem alten Postareal entsteht. Läuft alles nach Plan und werden Sie den Eröffnungstermin im April nächsten Jahres halt

[7373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 25

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gäste-Boom, aber keine Azubis

Marktdaten Das erste Halbjahr ist das bislang beste für die Hotellerie in Mecklenburg-Vorpommern gewesen. Zurzeit sind jedoch noch immer fast 350 Koch-Azubi-Stellen unbesetzt. Investiert wird trotzdem.

Schwerin. Neuer Tourismusrekord in Mecklenburg-Vorpommern: Das erste Halbjahr hat dem Hotelgewerbe ein sattes Plus im Vergleich zum Vorjahr eingebracht. Zwischen Januar und Juni wurden laut Statistischem Bundesamt 11,7 Mio. Übernachtungen gezählt – 4

[4381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE An Fachkräften fehlt es nicht, aber an guten Managern Zu „Krenzers Tipp: Der Laie kann besser sein als der Profi“ (AHGZ vom 7. Juni) „Was wirklich wichtig ist, sind keine Verkaufsgespräche, die aufgesetzt und gelernt ersche

[4035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE An Fachkräften fehlt es nicht, aber an guten Managern Zu „Krenzers Tipp: Der Laie kann besser sein als der Profi“ (AHGZ vom 7. Juni) „Was wirklich wichtig ist, sind keine Verkaufsgespräche, die aufgesetzt und gelernt

[4035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die neue Saison kann kommen

Verbände wollen mehr ausländische Gäste ins Land holen / Bei Übernachtungszahlen wird leichtes Wachstum erwartet

ZINGST. Die Tourismuswirtschaft blickt zuversichtlich in die Saison: Ihren Optimismus schöpfen die meisten der rund 4000 gastronomischen Unternehmen und etwa 6500 Beherbergungsbetriebe aus dem letztendlich positiven Verlauf des vergangenen Jahres: die Um

[3839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die neue Saison kann kommen

Verbände wollen mehr ausländische Gäste ins Land holen / Bei Übernachtungszahlen wird leichtes Wachstum erwartet

ZINGST. Die Tourismuswirtschaft blickt zuversichtlich in die Saison: Ihren Optimismus schöpfen die meisten der rund 4000 gastronomischen Unternehmen und etwa 6500 Beherbergungsbetriebe aus dem letztendlich positiven Verlauf des vergangenen Jahres: di

[3839 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Interview: Holm Retsch, Geschäftsführer DEHOGA Leipzig

"Bettensteuer ist Abzocke"

Dass Themen wie Bettensteuer oder Heizpilze nicht fair diskutiert werden, nervt den DEHOGA-Geschäftsführer. Dagegen stemmt er sich mit Macht

[3833 Zeichen] € 5,75

 
weiter