Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 10

    markenhotels update

    Neueröffnung

    Ein Trio fürs Blyb

    Am Tegernsee haben Florian Zibert, Moritz Meyn und Maximilian Rampf gemeinsam das Hotel Blyb eröffnet. Das Longterm-Pop-up vereint Logis- Bereich, ein nachhaltiges Restaurant inklusive Biergarten sowie eine Bar.

    Frischen Wind an den Tegernsee wollen drei Unternehmer mit dem Hotel Blyb (lautsprachlich Bleib) in Gmund bringen: Florian Zibert (Agentur Zibert & Friends), Moritz Meyn (Inhaber Sterne-Restaurant Mural, Mural Farmhouse und Mural-Bar in München) und

    [6970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 20

    deutschlandreise

    Bayern

    Lebensart im Lartor

    Hotel, Restaurant, dazu ein Innovationszentrum mit Kunsthalle und Skulpturengarten. Der Unterammergauer Unternehmer Christian Zott hat im Ammertal einen Dreiklang von Erholung, Kunst und Kulinarik geschaffen.

    Moor, Wiesen und dahinter die Bergkulisse. Auf 7500 Quadratmetern erstreckt sich das Weiherfeld-Ensemble von Christian Zott im Osten der 1550-Einwohner-Gemeinde Unterammergau. Der 59-Jährige hat für etwa 6 Mio. Euro das Gebäudeensemble am Natursc

    [7869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 22

    Regional Nord

    Schleswig-Holstein

    Gut gerüstet für die Zukunft

    Hotelprojekt Heidi und Karl-Heinz Kolle erweitern ihr Traditionslokal Kolles Alter Muschelsaal in Büsum um ein Hotel. Nun steigt auch ihr Sohn in den Betrieb ein.

    Büsum. „Wir müssen moderner werden“, sagt Karl-Heinz Kolle. Der Gastronom und Vorsitzende des DEHOGA Ortsverbands Büsum weiß, wovon er spricht. Seit Anfang des Jahrtausends leitet er in dritter Generation mit seiner Frau Heidi das Traditionslokal Kol

    [3534 Zeichen] € 5,75