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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 18

Regional Süd

Interview: Guido Wolf, Minister für Justiz, Europa und Tourismus in Baden-Württemberg

„Die Reiselust bleibt groß“

AHGZ-Autor Wolf Günthner spricht mit Guido Wolf über das neue Tourismuskonzept im Land Baden-Württemberg. Der Digitalisierungswettbewerb ist ein Baustein davon.

Herr Wolf, der Tourismus im Ländle verzeichnet das siebte Rekordjahr nacheinander. Ist der Tourismus ein Selbstläufer? Wolf: Keineswegs. Megathemen wie die Digitalisierung und der demografische Wandel stellen auch das Tourismusgewerbe vor immer ne

[3984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

The Greek eröffnet Hamburg. Im ehemaligen Restaurant Sagres an der Straße Vorsetzen im Portugieserviertel hat Michalis Josing ein griechisches Edelrestaurant eröffnet. Das The Greek ist neben dem Eimsbüttler Stammlokal Dionysos das zweite Restaura

[1805 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 25

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Ein erfolgreiches Projekt auf der Kippe

Regionalmarke Im Biosphärenreservat Schwäbische Alb haben sich vor sechs Jahren einige Gastronomen zur Initiative Biosphärengastgeber zusammengeschlossen. Mit Einsatz und auf eigene Kosten entwickelten sie ein Marketingkonzept, das jetzt vor der Real

Bad Urach. Alfons Köhler und seine Mitstreiter der Biosphärengastgeber haben ein Konzept ausgetüftelt. Sie wollen ab kommendem Jahr Mehrtageswanderungen anbieten, um überregional wahrgenommen zu werden. Dabei sollen die Erlebnisse von Rulaman an Orig

[4846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Rekordjahr für Bayerntourismus

Tourismus-Bilanz Mehr Gästeankünfte, mehr Übernachtungen und mehr Umsatz in der Gastronomie: Der Bayern-Tourismus feiert das vierte Rekordjahr in Folge.

München. „Der Bayerntourismus legt mit der Jahresbilanz 2015 ein absolutes Spitzenergebnis vor. Wir bewegen uns im vierten Jahr in Folge auf Rekordniveau“, sagte Wirtschafts- und Tourismusministerin Ilse Aigner auf der Jahrespressekonferenz im Wirtsc

[3029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Aufbruchstimmung im Norden

Tourismus Mit dem Jahr 2014 sind Hoteliers und Gastronomen sehr zufrieden. Eine aktuelle Konjunkturumfrage ergibt ein sattes Index-Plus gegenüber dem Vorjahr.

WESTERLAND/SYLT. Das blendende Ergebnis der diesjährigen Saison macht die Touristiker im Norden keineswegs blind vor Stolz, denn Kenner der Branche wissen um die Empfindlichkeit des Gästemarktes. Das wurde jetzt auf dem 15. Tourismustag Schleswig-Holstei

[5542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Aufbruchstimmung im Norden

Tourismus Mit dem Jahr 2014 sind Hoteliers und Gastronomen sehr zufrieden. Eine aktuelle Konjunkturumfrage ergibt ein sattes Index-Plus gegenüber dem Vorjahr.

WESTERLAND/SYLT. Das blendende Ergebnis der diesjährigen Saison macht die Touristiker im Norden keineswegs blind vor Stolz, denn Kenner der Branche wissen um die Empfindlichkeit des Gästemarktes. Das wurde jetzt auf dem 15. Tourismustag Schleswig-Hol

[5542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Bremen

Auf Plattdeutsch Gäste ansprechen

BREMEN. Das Institut für niederdeutsche Sprache (INS) plädiert für eine stärkere Förderung der niederdeutschen beziehungsweise plattdeutschen Sprache durch die Tourismuswirtschaft und das Gastgewerbe in Bremen und in Niedersachsen. INS-Sprecherin Chri

[882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Bremen

Auf Plattdeutsch Gäste ansprechen

BREMEN. Das Institut für niederdeutsche Sprache (INS) plädiert für eine stärkere Förderung der niederdeutschen beziehungsweise plattdeutschen Sprache durch die Tourismuswirtschaft und das Gastgewerbe in Bremen und in Niedersachsen. INS-Sprecherin

[882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Niedersachsen

„Unser Land – unsere Küche“

Kooperation Mit dem Niedersachsenteller werben Gastronomen für ihre Betriebe und die Gastlichkeit des Bundeslandes

HANNOVER. Eine Kampagne nimmt mächtig Fahrt auf: Niedersachsen schmeckt lecker – insbesondere wenn man sich den sogenannten Niedersachsenteller mit regionalen Produkten bestellt. Unter dem Motto „Unser Land – unsere Küche“ zeigen in Niedersachsen inzwisc

[1388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Niedersachsen

„Unser Land – unsere Küche“

Kooperation Mit dem Niedersachsenteller werben Gastronomen für ihre Betriebe und die Gastlichkeit des Bundeslandes

HANNOVER. Eine Kampagne nimmt mächtig Fahrt auf: Niedersachsen schmeckt lecker – insbesondere wenn man sich den sogenannten Niedersachsenteller mit regionalen Produkten bestellt. Unter dem Motto „Unser Land – unsere Küche“ zeigen in Niedersachsen inz

[1388 Zeichen] € 5,75

 
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