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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Sie müssen den Druck beibehalten“

Der CDU-Bundesvorsitzende Friedrich Merz und die tourismuspolitische Sprecherin Anja Karliczek beschreiben im Gespräch mit Rolf Westermann den Weg zur Beibehaltung der niedrigen Mehrwertsteuer und haben eine Empfehlung für die Branche.

[10886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 4

aktuelles

Interview

„Die Strategie überzeugt uns nicht“

Der FDP-Bundesvorsitzende Christian Lindner kritisiert im Gespräch mit ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann die Maßnahmen zum Lockdown. Er fordert eine Entfristung der reduzierten Mehrwertsteuer für Speisen und Getränke sowie die Möglichkeit der steuerlichen Verrechnung der diesjährigen Verluste mit den Gewinnen der Vorjahre.

[4974 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 1

Seite 1

Wie lang bleiben sie leer?

Mehr als 30.000 leere Stühle in rund 80 Städten: Mit dieser Aktion, wie hier vor dem Brandenburger Tor in Berlin, macht die Gastronomie auf die verheerenden Folgen der Coronakrise aufmerksam. Doch wann geht’s wieder los? extra coronakrise Seiten 2 bis 4, 6 bis 8 und 10 bis 16

[3894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 2

extra coronakrise

„Bars und Clubs sind die Deppen “

Der Gesellschafter zahlreicher Unternehmen, darunter 25hours und Arcona, Prof. Dr. Stephan Gerhard, sieht unterschiedliche Geschwindigkeiten bei der Erholung der Branche.

[7444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Interview: Olaf Lies (SPD), Niedersächsischer Minister für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr

„Trinke Bier am liebsten rauchfrei“

Der niedersächsische Wirtschaftsminister über weniger Mehrwertsteuer für die Gastronomie und mehr Tourismusförderung, über Nichtraucherschutz und Hygiene-Ampeln. Das Gespräch führte Thomas Klaus.

[5597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 37

Regional und Lokal Nord

Interview: Olaf Lies (SPD), Niedersächsischer Minister für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr

„Trinke Bier am liebsten rauchfrei“

Der niedersächsische Wirtschaftsminister über weniger Mehrwertsteuer für die Gastronomie und mehr Tourismusförderung, über Nichtraucherschutz und Hygiene-Ampeln. Das Gespräch führte Thomas Klaus.

[5597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Iris Gleicke, Bundesbeauftragte für Tourismus

„Wir brauchen den Mindestlohn“

Iris Gleicke über den reduzierten Mehrwertsteuersatz, Preiskampf, Neonazis und ländliche Regionen.

[6521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Iris Gleicke, Bundesbeauftragte für Tourismus

„Wir brauchen den Mindestlohn“

Iris Gleicke über den reduzierten Mehrwertsteuersatz, Preiskampf, Neonazis und ländliche Regionen.

[6521 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Das Wirtshaus darf nicht sterben

Studie Die Lage der ländlichen Gastronomie stand im Mittelpunkt des Bayerischen Tourismustages.

NÜRNBERG. Wie steht es um die bayerischen Wirtshäuser? Nimmt man die Zahlen des Statistischen Landesamtes als Grundlage, bleibt deren Lage eigentlich nur als „schlecht“ einzuschätzen. Eine beim Bayerischen Tourismustag vorgestellte Studie sieht die Situa

[3512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Das Wirtshaus darf nicht sterben

Studie Die Lage der ländlichen Gastronomie stand im Mittelpunkt des Bayerischen Tourismustages.

NÜRNBERG. Wie steht es um die bayerischen Wirtshäuser? Nimmt man die Zahlen des Statistischen Landesamtes als Grundlage, bleibt deren Lage eigentlich nur als „schlecht“ einzuschätzen. Eine beim Bayerischen Tourismustag vorgestellte Studie sieht die S

[3512 Zeichen] € 5,75

 
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