Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    Ausblick

    So wird der Markt

    Welche Entwicklungen prägen den Außer-Haus-Markt im neuen Jahr? Wo liegen Umsatzpotenziale und welche Knackpunkte gibt es? Berater und Trendexperte Pierre Nierhaus wagt die gastronomische Prognose.

    Die Herausforderungen wachsen: Mehrwertsteuer, Kostendruck und Bürokratie, gesellschaftlicher Wandel und Veränderungen der Konsumgewohnheiten treiben Gastronomen um. Professionalisierung und Positionierung, Digitalisierung und die Umsetzung nachhalti

    [14340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 25

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Ein erfolgreiches Projekt auf der Kippe

    Regionalmarke Im Biosphärenreservat Schwäbische Alb haben sich vor sechs Jahren einige Gastronomen zur Initiative Biosphärengastgeber zusammengeschlossen. Mit Einsatz und auf eigene Kosten entwickelten sie ein Marketingkonzept, das jetzt vor der Real

    Bad Urach. Alfons Köhler und seine Mitstreiter der Biosphärengastgeber haben ein Konzept ausgetüftelt. Sie wollen ab kommendem Jahr Mehrtageswanderungen anbieten, um überregional wahrgenommen zu werden. Dabei sollen die Erlebnisse von Rulaman an Orig

    [4846 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gastwirte wollen Flagge zeigen

    Nationalpark Wirte und Hoteliers sehen das Projekt im Nordschwarzwald als Chance, den Tourismus anzukurbeln und guten Nachwuchs zu gewinnen.

    BAIERSBRONN. Die anderthalbjährige Diskussion über den geplanten Nationalpark im Nordschwarzwald hat Hoteliers und Gastronomen der Region in Befürworter und Gegner gespalten. Mehr noch: Das Image von Tourismus und Gastronomie hätte stark gelitten, beklag

    [3520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gastwirte wollen Flagge zeigen

    Nationalpark Wirte und Hoteliers sehen das Projekt im Nordschwarzwald als Chance, den Tourismus anzukurbeln und guten Nachwuchs zu gewinnen.

    BAIERSBRONN. Die anderthalbjährige Diskussion über den geplanten Nationalpark im Nordschwarzwald hat Hoteliers und Gastronomen der Region in Befürworter und Gegner gespalten. Mehr noch: Das Image von Tourismus und Gastronomie hätte stark gelitten, be

    [3520 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wirte wollen Nationalpark

    Tourismusprojekt Gastronomen starten Unterschriftenaktion

    NORDSCHWARZWALD. Die Debatte um einen Nationalpark im Nordschwarzwald geht weiter. 77 Gastronomie- und Hotelbetriebe aus der Region haben jetzt schriftlich ihr Ja zu dem Projekt gegeben. Darunter das Hotel Hirsch in Enzklösterle, das Hotel Dollenberg in

    [1218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Wirte wollen Nationalpark

    Tourismusprojekt Gastronomen starten Unterschriftenaktion

    NORDSCHWARZWALD. Die Debatte um einen Nationalpark im Nordschwarzwald geht weiter. 77 Gastronomie- und Hotelbetriebe aus der Region haben jetzt schriftlich ihr Ja zu dem Projekt gegeben. Darunter das Hotel Hirsch in Enzklösterle, das Hotel Dollenberg

    [1218 Zeichen] € 5,75