Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 2,3

intro tourismus & klima

KLIMAWANDEL

Wie Tourismus wetterfest wird

Flut- und Feuerkatastrophen setzen auch das touristische Angebot unter Anpassungsdruck. Doch die Herausforderungen des Klimawandels sind vielschichtig und haben Licht- und Schattenseiten. Zudem greifen die Innovationsshebel eher langfristig und der Spielraum von Hoteliers und Gastronomen ist begrenzt.

[12460 Zeichen] Tooltip
Wie Urlauber ihr Verhalten ändern wollen - Sind Sie bereit, Ihre Reise- und Tourismusgewohnheiten im Sinne der Nachhaltigkeit zu ändern? Trendthemen für Tourismus in Deutschland bis 2030 - Was sind Ihrer Meinung nach die drei wichtigsten Trendthemen, die die Entwicklung des Tourismus bis zum Jahr 2030 bestimmen werden? Wohin die innereuropäischen Reisen gehen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 27

Regional Süd

Kompakt

Neuer Name für Ramada Bad Arolsen/Bayreuth. Das ehemalige Ramada Hotel an der Erlanger Straße in Bad Arolsen firmiert seit 1. Januar als H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Mit der Umfirmierung ist das 4-Sterne-Hotel das deutschlandweit vierte Haus

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 43

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lag

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 043

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lager

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 002

Diese Woche

Panikmache ist nicht angesagt

Wintergeschäft Hoteliers in den Bergen gehen einigermaßen gelassen mit dem schneearmen Winter um. Allerdings wissen sie: Ohne alternative Angebote und bestens geführte Häuser geht es nicht mehr.

STUTTGART. Der Winter 2014/15 schlägt wilde Kapriolen – und knüpft damit nahtlos an die beiden vergangenen Jahre an. Im Flachland sowieso. Aber auch in den Bergen, wo es mit Schnee und Kälte bisher eher mau aussah. Für Touristiker und Hotelbetriebe in de

[5836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 2

Diese Woche

Panikmache ist nicht angesagt

Wintergeschäft Hoteliers in den Bergen gehen einigermaßen gelassen mit dem schneearmen Winter um. Allerdings wissen sie: Ohne alternative Angebote und bestens geführte Häuser geht es nicht mehr.

STUTTGART. Der Winter 2014/15 schlägt wilde Kapriolen – und knüpft damit nahtlos an die beiden vergangenen Jahre an. Im Flachland sowieso. Aber auch in den Bergen, wo es mit Schnee und Kälte bisher eher mau aussah. Für Touristiker und Hotelbetriebe i

[5836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Guter Sommer in Schwaben AUGSBURG. Der Tourismus in Allgäu/Bayerisch-Schwaben blickt auf ein gutes Sommerhalbjahr (Mai bis Oktober 2013) zurück. Die Region verzeichnete laut Statistischem Landesamt ein Plus von 2 Prozent bei den Gästeankünften und plu

[1768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Guter Sommer in Schwaben AUGSBURG. Der Tourismus in Allgäu/Bayerisch-Schwaben blickt auf ein gutes Sommerhalbjahr (Mai bis Oktober 2013) zurück. Die Region verzeichnete laut Statistischem Landesamt ein Plus von 2 Prozent bei den Gästeankünften und

[1768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 005

Diese Woche

Allgäuer Hotels investieren viel

OFTERSCHWANG. 8 Mio. Euro sind eine stolze Summe. Soviel investierte Michael Fäßler, Chef der Sonnenalp in Ofterschwang, seit der Einführung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes in sein Sport- und Kurhotel. Mit den Branchenkollegen Robert Frank (Parkh

[1471 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 5

Diese Woche

Allgäuer Hotels investieren viel

OFTERSCHWANG. 8 Mio. Euro sind eine stolze Summe. Soviel investierte Michael Fäßler, Chef der Sonnenalp in Ofterschwang, seit der Einführung des reduzierten Mehrwertsteuersatzes in sein Sport- und Kurhotel. Mit den Branchenkollegen Robert Frank (

[1471 Zeichen] € 5,75

 
weiter