Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4

restart

Corona-Exit

Deutschland macht auf

Die Außenbereiche der Gastronomiebetriebe dürfen vielerorts unter Auflagen wieder öffnen, wenn der Inzidenzwert in der entsprechenden Region stabil unter 100 bleibt. Unübersichtlich ist die Lage derzeit bei touristischen Übernachtungen in Hotels. An Pfingsten wird aber – je nach Bundesland – einiges möglich sein.

[6760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 1

Seite 1

Die neue Realität

Nach sieben Wochen Shutdown gibt es wieder eine Perspektive für das Gastgewerbe. Die Wirtschaftsminister der Länder kündigten Lockerungen noch für Mai an. Strenge Hygienemaßnahmen gehören künftig dazu. extra coronakrise Seiten 2 bis 9, 11, 12, 14 und 16

[3858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

UMFRAGE

„Wie ein Tsunami“

Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

[8700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 20

deutschlandreise

Bayern

Lebensart im Lartor

Hotel, Restaurant, dazu ein Innovationszentrum mit Kunsthalle und Skulpturengarten. Der Unterammergauer Unternehmer Christian Zott hat im Ammertal einen Dreiklang von Erholung, Kunst und Kulinarik geschaffen.

Moor, Wiesen und dahinter die Bergkulisse. Auf 7500 Quadratmetern erstreckt sich das Weiherfeld-Ensemble von Christian Zott im Osten der 1550-Einwohner-Gemeinde Unterammergau. Der 59-Jährige hat für etwa 6 Mio. Euro das Gebäudeensemble am Natursc

[7869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 009

Markt und Management

KOMPAKT

Kritik an Mautplänen Die Schwarzwald Tourismus GmbH sieht in den von Bundesverkehrsminister Alexander Dobrindt angekündigten Änderungen seiner Mautpläne keine Verbesserung für Wirtschaft und Tourismus im Südwesten. Dobrindts Vorschlag, Kreis- und Land

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Kritik an Mautplänen Die Schwarzwald Tourismus GmbH sieht in den von Bundesverkehrsminister Alexander Dobrindt angekündigten Änderungen seiner Mautpläne keine Verbesserung für Wirtschaft und Tourismus im Südwesten. Dobrindts Vorschlag, Kreis- und

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gästeplus macht Freude KEMPTEN. Das Allgäu und Bayerisch-Schwaben gehören zu den beliebtesten Destinationen in Bayern. Dies belegen die Zahlen des Bayerischen Landesamts für Statistik für das erste Halbjahr 2014, denn im Gebiet des Tourismusverbands A

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gästeplus macht Freude KEMPTEN. Das Allgäu und Bayerisch-Schwaben gehören zu den beliebtesten Destinationen in Bayern. Dies belegen die Zahlen des Bayerischen Landesamts für Statistik für das erste Halbjahr 2014, denn im Gebiet des Tourismusverbands

[1119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurants gi

[2051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurant

[2051 Zeichen] € 5,75

 
weiter