Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auf Helgoland bläst frischer Wind

    Energiewende Helgoländer Hoteliers und Gastronomen bereiten sich auf den Ausbau der Windenergie vor. Auf dem Roten Felsen herrscht Aufbruchstimmung.

    HELGOLAND. Kurz vor der Jahrtausendwende öffnete das Designhotel Atoll auf Helgoland mit großem Pomp seine Pforten. Jetzt schließt das Luxushotel still und leise seine Pforten: Von Neujahr an ist das Designhotel mit 49 Zimmern komplett für 10 Jahre a

    [6801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Auf Helgoland bläst frischer Wind

    Energiewende Helgoländer Hoteliers und Gastronomen bereiten sich auf den Ausbau der Windenergie vor. Auf dem Roten Felsen herrscht Aufbruchstimmung.

    HELGOLAND. Kurz vor der Jahrtausendwende öffnete das Designhotel Atoll auf Helgoland mit großem Pomp seine Pforten. Jetzt schließt das Luxushotel still und leise seine Pforten: Von Neujahr an ist das Designhotel mit 49 Zimmern komplett für 10 Jahre an ei

    [6801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Drei Fragen an

    Klaus Furtmeier

    1. Die geplante Wiedervereinigung der Hauptinsel Helgoland mit der Düne durch eine Landaufschüttung ist vom Tisch. Welche Folgen hat dies für den Tourismus auf der Hochseeinsel? Der Plan von Arne Weber hat vorerst nicht die Mehrheit der Lenkungsgruppe d

    [1449 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 039

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Grünkohl tut Insel gut

    Kurztrip mit Übernachtung: Auf Helgoland will man die Wintersaison deutlich beleben

    HELGOLAND. Zum Grünkohlessen nach Helgoland - diese Idee werden die meisten Landratten für einen Karnevalsscherz halten. Doch nach Angaben von Gastronom Hans-Georg Petschnik ist das Angebot für die laufende Grünkohlsaison bereits gut gebucht. So nutzten

    [5324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Tourismus leidet unter Stürmen"

    Klaus Furtmeier über Folgen des Klimawandels

    Der Klimawandel macht Helgoland zu schaffen. Wird die Insel wie Atlantis untergehen? Furtmeier: Die Sturmhäufigkeit und -intensität hat zugenommen. Nach Angaben von Fachleuten wird diese Entwicklung weiter fortschreiten. Am 9. November 2007 richtete der

    [3200 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 25.08.2007 Seite 041

    Köpfe und Karrieren

    Im Profil

    Mit Vollgas an die neue Aufgabe

    Klaus Furtmeier

    Helgoland bekommt einen neuen Tourismusdirektor: Auf Deutschlands einziger Hochseeinsel hat sich die Gemeindevertretung unter 25 Kandidaten einstimmig für Klaus Furtmeier entschieden. Der 45-jährige gebürtige Münchener ist studierter Betriebswirt mit Sch

    [1454 Zeichen] € 5,75