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Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 050

Event

Azubi-Krone für Anna Vera Stemes

Die Siegerin des 11. Nationalen Azubi Awards heißt Anna Vera Stemes und lernt den Beruf der Fachfrau für Systemgastronomie bei Maredo. Auf den zweiten Rang kam Friedrich Honay von der Bäckerei Junge. Dritte wurde mit Simone Labs ebenfalls eine Maredo-Auszubildende.

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Top Ausbilder - seit Beginn des Wettbewerbs

EU: Wachstumstreiber Deutschland - Veränderung Ausgaben nach Land in %, Januar-Juni 2012 vs. '11 (D bis Juli)
€ 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 006

Editorial

Der Schlüssel zur digitalen Welt

Es rauscht mal wieder im Blätterwald: Nein, gemeint sind nicht die Euro-Krise oder die Eskapaden englischer Prinzen, sondern die neuesten Möglichkeiten, das Leben dank der Allgegenwart von Smartphones und Tablet-Computern etwas einfacher zu gestalten. Wa

[4691 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S008

Food

Wie schmeckt Deutschland?

Was sind die 'Taste Trends' des Jahres? Das wollten wir von fünf Geschmacksexperten wissen und haben sie gefragt: Welche Würzungen und kulinarischen Profile mögen die Deutschen derzeit am liebsten? Wie muss eine erfolgreiche Rezeptur heute aussehen? Und wohin geht die sensorische Reise in den nächsten Jahren?

[7194 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S008

Food

Wie schmeckt Deutschland?

Was sind die 'Taste Trends' des Jahres? Das wollten wir von fünf Geschmacksexperten wissen und haben sie gefragt: Welche Würzungen und kulinarischen Profile mögen die Deutschen derzeit am liebsten? Wie muss eine erfolgreiche Rezeptur heute aussehen? Und wohin geht die sensorische Reise in den nächsten Jahren?

[7195 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 044

Fachthema

Die Brezel erobert die Welt

Vom Bodenseeraum hat das Laugengebäck seinen Siegeszug Richtung Norden und Süden angetreten und ein Ende der Erfolgsgeschichte ist derzeit nicht in Sicht. Unkompliziert, massentauglich und hochkompatibel mit Bier findet der vielseitige Snack auch jenseits des Weißwurstäquators immer mehr Anhänger. Beliebt bei Alt und Jung, schmeckt sie in Hamburg inzwischen ebenso nach Heimat wie in Milano.

[6358 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 106

Internet

Schnittstellen zum Gast 2.0

30 Jahre - in kaum einer Disziplin ist das so viel Zeit wie beim (informations-)technologischen Fortschritt. Allein die Entwicklungen der letzten fünf Jahre haben unseren Alltag und zu einem gewissen Grad auch die Realitäten der Foodservice-Branche unwiderruflich verändert. Das Web 2.0, mobiles Internet und soziale Netzwerke fordern von der Gastronomie völlig neue Wege der Kundenkommunikation und des Marketings. Das, was 1982 noch Science-Fiction-Romane füllte, ist 2012 Realität - und 2020 schon wieder überholt?

[16732 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 044

Trend

Frische Joghurt-'Cool-tur

Eis als Lieblings-Sommer-Snack der Deutschen bekommt Konkurrenz: Gefrorener Joghurt - kühl, cremig, leicht säuerlich und extrem erfrischend - erobert die Gastronomie. Das stark impulsgetriebene Gute-Laune-Produkt punktet an Hochfrequenzstandorten mit relativ geringem Kaloriengehalt, flexibler Kombination mit Toppings aller Art und hohem Individualisierungspotenzial.

[9384 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 048

Fachthema

Genuss mit Mehrwert

Wäre die Internorga ein Korb, sie wäre bis zum Rand gefüllt mit appetitlichen Neuheiten aus dem Ofen: Brote und Brotspezialitäten, Kuchen und Torten sowie süße und herzhafte Snacks für jeden Bedarf und Anlass wurden auf der Messe in Hamburg zu Hauf präsentiert. Viele davon gesundheitsbewusster denn je: gluten- und laktosefrei, Bio, zuckerreduziert und mit Wohlfühl-Ingredienzien, dabei aber immer genussorientiert und mundwässernd-verlockend. Unser Trendüberblick zeigt die spannendsten Innovationen. Greifen Sie zu!

[16788 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 16.05.2012 Seite 064 bis 069

Food

Genuss mit Mehrwert

Gesunde Offerten boomen – auch bei Brot und Backwaren. Die Hersteller reagieren darauf mit einer Vielzahl an Neuheiten. Ob gluten- und laktosefrei, Bio, zuckerreduziert oder mit Wohlfühl- Ingredienzien, der Verbraucher achtet zunehmend auf den Mehrwert. Die wichtigsten Innovationen im Überblick.

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Der Brotkorb der Deutschen
€ 5,75

gv praxis 5 vom 16.05.2012 Seite 64,65,66,67,68,69

Food

Genuss mit Mehrwert

Gesunde Offerten boomen – auch bei Brot und Backwaren. Die Hersteller reagieren darauf mit einer Vielzahl an Neuheiten. Ob gluten- und laktosefrei, Bio, zuckerreduziert oder mit Wohlfühl- Ingredienzien, der Verbraucher achtet zunehmend auf den Mehrwert. Die wichtigsten Innovationen im Überblick.

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Der Brotkorb der Deutschen
€ 5,75

 
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