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    Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 078

    Fachthema

    Neue Eiszeit mit Südsee-Flair

    Wenn die ersten Sonnenstrahlen hervor lugen, die Natur auf Frühling schaltet und wintermüde Gäste die Terrassen bevölkern, dann beginnt wieder die 'Eiszeit' ­ für viele das Schönste am Sommer. Die Trendthemen in diesem Jahr: fruchtige Exotik, Allergenfreiheit, Nachhaltig- und Natürlichkeit sowie tolle Inszenierungen für immer neue Verzehranlässe.

    [9830 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 048

    Fachthema

    Eiskalter Winterzauber

    Winter ­ Zeit für das Besondere, für besinnliche Stunden und eiskalten Genuss. Die Gelato-Spezialisten bringen pünktlich zur Festtagssaison auch in der Gastronomie zartschmelzende Neuheiten auf den Markt, die 'warme' Zutaten und kühle Konsistenz perfekt verbinden. Vor allem schokoladige Highlights von Nougat über Trüffel bis Coffee Cream stehen in diesem Jahr hoch im Kurs.

    [7108 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 28.04.2011 Seite 098

    Fachthema

    Süße Düfte und frische Ideen

    "Frühling lässt sein blaues Band wieder flattern durch die Lüfte. Süße, wohlbekannte Düfte streifen ahnungsvoll das Land..." Ob der Dichter Eduard Mörike beim Verfassen dieser Zeilen an Eiscreme gedacht hat? Die wohlbekannten süßen Eisspezialitäten bekommen in diesem Frühling und Sommer jedenfalls beste Gesellschaft von zahlreichen frischen Innovationen aus den Ideenschmieden der Gelato-Spezialisten. Ein Überblick. BM

    [8719 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 21.04.2009 Seite 102

    Fachthema

    Kurzurlaub im Eiscremeland

    Auch wenn Schoko, Vanille & Co. nach wie vor der Deutschen liebste Eissorten sind ­ Abwechslung und Innovationen sind auch bei den kalten Köstlichkeiten gefragt wie nie. Die Neuheiten für den Sommer 2009 versprechen all jenen, die krisenbedingt auf den Urlaub verzichten müssen (und allen anderen auch), kulinarische Kurzausflüge in exotische Gefilde und außergewöhnliche Geschmackswelten.

    [6793 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 22.04.2008 Seite 088

    Fachthema

    Eiskaltes Wow

    Eis ist längst kein reines Sommerthema mehr. Trotzdem ist das Frühjahr die Zeit, in der die Lust auf kalten Genuss regelmäßig wächst und sich gastronomische Anbieter Gedanken machen, wie sie ihre Kunden und Gäste mit neuen Kreationen überraschen und begeistern können. Ein paar Ideen.

    [5588 Zeichen] € 5,75