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    Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 078

    Fachthema

    Neue Eiszeit mit Südsee-Flair

    Wenn die ersten Sonnenstrahlen hervor lugen, die Natur auf Frühling schaltet und wintermüde Gäste die Terrassen bevölkern, dann beginnt wieder die 'Eiszeit' ­ für viele das Schönste am Sommer. Die Trendthemen in diesem Jahr: fruchtige Exotik, Allergenfreiheit, Nachhaltig- und Natürlichkeit sowie tolle Inszenierungen für immer neue Verzehranlässe.

    [9830 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 11.11.2011 Seite 048

    Fachthema

    Eiskalter Winterzauber

    Winter ­ Zeit für das Besondere, für besinnliche Stunden und eiskalten Genuss. Die Gelato-Spezialisten bringen pünktlich zur Festtagssaison auch in der Gastronomie zartschmelzende Neuheiten auf den Markt, die 'warme' Zutaten und kühle Konsistenz perfekt verbinden. Vor allem schokoladige Highlights von Nougat über Trüffel bis Coffee Cream stehen in diesem Jahr hoch im Kurs.

    [7108 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 15.11.2010 Seite 046

    Fachthema

    Kühl und kuschelig

    Cool und gleichzeitig gemütlich, das geht nicht zusammen? Bei Eiscreme-Genuss im Winter schon, denn die Trendsorten für die kalte Jahreszeit setzen auf warmes Wohlgefühl im Bauch und kuschelige Nostalgie auf der Zunge. Ein Überblick über die Neuheiten.

    [7146 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 05.11.2009 Seite 054

    Food

    Eisige Vorfreude aufs Fest

    Draußen ist es knackig kalt, drinnen (hoffentlich) muckelig warm - die typische Konstellation für winterlichen Eisgenuss. Dass sich dabei fast jede weihnachtliche Leckerei zu einer kalten Dessertkreation umfunktionieren lässt, zeigen die Wintereisneuheiten namhafter Hersteller.

    [5862 Zeichen] € 5,75