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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 2

    intro internorga

    MESSEBILANZ

    Hamburg ganz groß

    Die Internorga 2024 kam bei Ausstellern und Besuchern gut an – quer durch alle Produktbereiche.

    Spürbare Freude bei der Hamburg Messe und Congress: Mit rund 80.000 Besuchern kann sich die Bilanz der diesjährigen Internorga blicken lassen – und dass trotz Streiks bei der Bahn, die den ersten Messetag spürbar beeinträchtigten. Zum Vergleich: 2023

    [5615 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder von der Internorga gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 11

    messen internorga

    CAFÉ FUTURE TALK

    Hotels werden schöner und grüner

    „Design der Zukunft“ – wie Nachhaltigkeit die Gestaltung der Hotels verändert und welche Herausforderungen es dabei gibt, darum ging es in einer Runde mit Experten.

    [4907 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder vom Café Future gibt es hier per QR-Code.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 3

    intro

    FOODZOOM & PINK CUBE

    Hier gibt’s die Trends

    Was wird wichtig? Wo liegen Potenziale für Gastronomen? Das zeigt Trendexpertin Karin Tischer bei der Internorga.

    [3516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 13

    extra internorga

    FOODZOOM & PINK CUBE

    Hier sind die Trends

    Was kommt? Wo liegen Potenziale für die Branche? Darüber hat sich Expertin Karin Tischer Gedanken gemacht.

    Natürlich präsentiert die Internorga nicht nur neue Produkte und Dienstleistungen. Die Möglichkeit, neue Trends zu erleben, gehört seit jeher dazu. Wie weit sich der Bogen im gastronomischen Angebot des Außer-Haus-Markts zurzeit spannt, weiß die inte

    [5345 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 6

    Rückblick Internorga

    Bühne frei für Schwammkürbis, Protein-Bowls und Healthy-Drinks

    F&B-Trends Im Pink Cube präsentierte Expertin Karin Tischer aktuelle Entwicklungen. Fazit: Der Gast ist offener für Neues, als viele Gastronomen denken.

    Hamburg. 1,5 Prozent Veganer, rund 10 Prozent Vegetarier, 13 Prozent Flexitarier und 9,5 Prozent Wenig-Fleisch-Esser – die Zahl derer in Deutschland, die klassische Verzehrgewohnheiten in Frage stellen, wächst kontinuierlich. „Wir haben rund 34 Proze

    [3601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 32

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Die schnelle Mahlzeit liegt im Trend

    Snacks Ob Pizza, Salat, Burger oder Suppe: Gäste lieben unkompliziertes Essen. Gesundes ist immer gefragter, aber auch Deftiges kommt zum Zug.

    HAMBURG. Ob international oder hematlich, deftig mit Fleisch oder vegan, gesund und nachhaltig oder einfach nur lecker: Kleine, schnelle Mahlzeiten sind aus dem kulinarischen Geschehen nicht mehr wegzudenken. Zwar tummeln sich zunehmend Bäcker, Metzg

    [5615 Zeichen] € 5,75