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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 2

intro internorga

MESSEBILANZ

Hamburg ganz groß

Die Internorga 2024 kam bei Ausstellern und Besuchern gut an – quer durch alle Produktbereiche.

Spürbare Freude bei der Hamburg Messe und Congress: Mit rund 80.000 Besuchern kann sich die Bilanz der diesjährigen Internorga blicken lassen – und dass trotz Streiks bei der Bahn, die den ersten Messetag spürbar beeinträchtigten. Zum Vergleich: 2023

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Mehr Bilder von der Internorga gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 14

industrie update

INTERVIEW

„Mehr Fläche, mehr Input“

In wenigen Tagen beginnt die Ambiente in Frankfurt. Thomas Kastl, Director Dining bei der Messe, über die Highlights.

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Talk & Tour by ahgz: Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

Round Table

Was die Branche bewegt

Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

[14459 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 12

Gastronomie

Vom Silicon Valley profitieren

Forum Systemgastronomie Ob Plattform, App oder Roboter, ob klassisches Restaurant, Imbiss oder Bringdienst: Die Digitalisierung erfasst zunehmend das Gastgewerbe. Unternehmer sollten die Nase in den Wind halten. Thesen vom Branchentreffen in Berlin.

Berlin. 50 Mrd. Euro haben die Deutschen in den ersten acht Monaten des laufenden Jahres für den Außer-Haus-Konsum ausgegeben. Ein Plus von 3,3 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Auch die durchschnittlichen Ausgaben pro Gast stiegen, ebenso wie Zahl der

[5562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 2

Intergastra Gastronomieforum

Gastronomie muss authentisch sein

Gastronomie-Forum AHGZ und Partner holten Ex- perten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung.

Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsforscherin Hanni Rützler beim Gastronomie-Forum 2016, das die AHGZ, die dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und die M

[5049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 20

Extra Intergastra 2016

Hier kommen Gastronomen zum Zug

Gastronomie-Forum Neue Regionalküche, Ambiente, Social Media und Personalführung sind Themen am 19. Februar. AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und Messe Stuttgart veranstalten den Kongress.

Eine echte Premiere: „Gastronomie-Forum – erfolgreiche Wirte, Gastronomen & Hoteliers“ – so nennt sich der neue Kongress von AHGZ, dfv Conference Group, Hacker-Pschorr und der Messe Stuttgart, der am 19. Februar, also am Vortag der Intergastra stattf

[4301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 004

Gastro mit System

Die Großen haben Vertrauen verspielt

Foodservice-Forum Die handwerkliche Revolution ist da – so lautet eine der wichtigsten Thesen der Veranstaltung. Außerdem: Gastronomen sollten sich konzentrieren, auf Gesundes setzen und mit ihren Gästen kommunizieren.

HAMBURG. „Besser, individueller, kulinarischer“, so entwickeln sich nach Einschätzung von Experten Angebot und Nachfrage in der Gastronomie. Ein Megatrend, der auch die Systemgastronomie mit all ihren Spielarten erfasst hat – vom Imbiss bis zur Fast-Casu

[6355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

Gastro mit System

Die Großen haben Vertrauen verspielt

Foodservice-Forum Die handwerkliche Revolution ist da – so lautet eine der wichtigsten Thesen der Veranstaltung. Außerdem: Gastronomen sollten sich konzentrieren, auf Gesundes setzen und mit ihren Gästen kommunizieren.

HAMBURG. „Besser, individueller, kulinarischer“, so entwickeln sich nach Einschätzung von Experten Angebot und Nachfrage in der Gastronomie. Ein Megatrend, der auch die Systemgastronomie mit all ihren Spielarten erfasst hat – vom Imbiss bis zur Fast-

[6355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 002

Diese Woche

Köche-Symposium sorgt für Ärger

Kochen Wirbel um Abbruch der Veranstaltung / Statt High-End-Gastronomie nun Hickhack um die Kosten

BERLIN. Eklat beim Köche-Symposium Chefs Next Generation in Berlin. Die ursprünglich für drei Tage geplante Veranstaltung im Umspannwerk Kreuzberg wurde bereits nach einem Tag abgebrochen. Der Veranstalter, das Online-Magazin Highend Food nennt als Gründ

[4603 Zeichen] € 5,75

 
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