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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 36

    Journal Sortimente Convenience

    Jackfruit statt Hülsenfrucht

    Bei Eintöpfen und Suppen sind moderne Rezepturen und Produkte in Bioqualität zunehmend angesagt.

    Zeitreise mit Ravioli: Im Jahr 1958 schießen die USA ihren ersten Satelliten ins All und im Maggi-Werk in Singen geht die erste Dose Ravioli in Tomatensauce vom Band. 60 Jahre später ist es immer noch das beliebteste ungekühlte Fertiggericht Deutsch

    [5021 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 044 bis 045

    Journal Sortimente Convenience

    Mit dem gewissen Etwas

    Zwar sind die Tütensüppchen und Eintöpfe aus der Dose die Renner im Convenience-Regal. Aber die schnellen Mahlzeiten, die etwas Besonderes bieten, sind derzeit im Trend und sehr gefragt. Von Premiumkonzepten und High-End-Convenience versprechen sich

    Der Schauspieler Götz George, vielen noch bestens bekannt als Duisburger Kommissar Horst Schimanski in der Krimiserie Tatort, verdiente Anfang der 60er-Jahre seine Brötchen am Deutschen Theater in Göttingen. Nach den Aufführungen stärkten sich George, ab

    [8754 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 44,45

    Journal Sortimente Convenience

    Mit dem gewissen Etwas

    Zwar sind die Tütensüppchen und Eintöpfe aus der Dose die Renner im Convenience-Regal. Aber die schnellen Mahlzeiten, die etwas Besonderes bieten, sind derzeit im Trend und sehr gefragt. Von Premiumkonzepten und High-End-Convenience versprechen sich

    Der Schauspieler Götz George, vielen noch bestens bekannt als Duisburger Kommissar Horst Schimanski in der Krimiserie Tatort, verdiente Anfang der 60er-Jahre seine Brötchen am Deutschen Theater in Göttingen. Nach den Aufführungen stärkten sich George

    [8754 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

    Journal Fachthema Convenience

    FACHTHEMA: Convenience

    Frisch komponiert

    Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

    Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

    [10813 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 052

    Journal Fachthema Ethnic

    Alle arbeiten am Tex-Mex-Trend

    Industrie stellt insbesondere bei Tex-Mex ihre Innovationsfreude unter Beweis / Von Dieter Heimig

    Man könnte zu der Ansicht gelangen, die Produktentwickler hätten eine Vorliebe für mexikanische Küche. Eine ganze Reihe neuer Tex-Mex-Produkte finden sich nämlich derzeit in Regalen und vor allem in Tiefkühltruhen des Handels. Unterdessen ist es um die "A

    [13252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 051

    Journal Fachthema Ethnic Food

    Optimismus weicht Unsicherheit

    Thema Ethnic Food ist eine Frage des Charakters und der Zuordnung / Von Dieter Heimig

    Ethnic Food, ein Thema, das in der Branche derzeit nur allzu oft ein Achselzucken auslöst. Erst vor wenigen Jahren als vielversprechender Trend der 90er Jahre ausgerufen, hält man sich heute mit Markteinschätzungen und Prognosen sichtlich zurück. Eine ver

    [13271 Zeichen] € 5,75