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    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 32

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Alle Trends vereint

    Frei-von-Produkte sind längst nicht mehr allein für Verbraucher mit Allergien und Unverträglichkeiten interessant. Der Handel reagiert auf die Vielfalt von Ernährungsstilen, indem er die Regale mit Superfood, Bioware, laktose- und glutenfreien Artikeln zusammenrückt, um bessere Orientierung in dem wachstumsstarken Zukunftssegment zu schaffen. Dieter Heimig

    [8332 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 33

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Verzicht auf Fruktose und Getreide

    Die Paleo-Diät setzt sich bei den Konsumenten weiter durch. Davon ist Katya Witham, Senior Food & Drink Analystin für den deutschen Markt beim britischen Marktforschungsunternehmen Mintel, überzeugt.

    [2254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 34

    Journal Sortimente Laktose- und Glutenfrei

    Interview

    „Das war mühevoll und aufwändig“

    Bahlsen-Geschäftsführer Michael Hähnel über die Schwierigkeiten bei der Herstellung von glutenfreien Keksen, Frucht-Nuss-Riegel von Rawbite und neue Vertriebswege.

    Herr Hähnel, Bahlsen hat im März unter der Marke Leibniz erstmals gluten- und laktosefreie Kekse in den Handel gebracht. Was sind die Gründe für den Einstieg in dieses Geschäft? Für uns als Marktführer ist es extrem wichtig, dass wir uns kontinuie

    [4838 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2005 Seite 044

    Journal Fachthema Süsswaren

    FACHTHEMA: SÜSSWAREN

    Die leichten Sweets

    Süßwarenhersteller bringen immer mehr Produkte mit gesundheitlichem Zusatznutzen in die Regale des Handels. Im Fokus stehen zuckerfreie und fettreduzierte Varianten. Von Dieter Heimig

    [6413 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 052

    Journal

    Leicht abheben

    Der Unilever-Konzern will die Entwicklung gesünderer Eiscreme-Alternativen vorantreiben. Ausgewiesenes Ziel der so genannten Vitality-Strategie: die Verringerung des Fettgehaltes in den Produkten. Von Dieter Heimig

    [5976 Zeichen] € 5,75