Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 34

    Marktplatz Tiefkühlkost

    Aus aller Herren Länder

    Migration und Veggie-Trend bestimmen Menüauswahl an der Tiefkühl-Truhe. Dieter Heimig

    [5476 Zeichen] Tooltip
    Treue Käufer - Marktanteile in Prozent für Tiefkühl-Fertiggerichte im LEH und Drogeriemärkten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 34,35

    Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

    Angespannte Lage

    Rohstoffpreise steigen dramatisch. Das gilt für Hartweizen wie für Eier, aber auch für Verpackungsmaterial. Diese Mischung macht Nudelherstellern zu schaffen. Teigwaren ohne Eier, aus heimischem Dinkel und Premiumqualitäten, rücken deshalb zusehends in den Fokus. Dieter Heimig

    [11455 Zeichen] Tooltip
    Parallele Preiseskalation - Marktpreise in Euro je Tonne für Mais, Weizen und Raps an der Pariser Börse Matif im Zeitablauf
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 29

    Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

    Revolution auf dem Teller

    Die massenhafte Tötung von Tieren regt immer mehr Verbraucher zum Umdenken an, ihnen vergeht die Lust auf Fleisch. Unternehmen rund um den Globus forcieren deshalb die Herstellung von pflanzlichen Alternativen. Dieter Heimig

    [6100 Zeichen] € 5,75