Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 173 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 60,61,62,63,64

Special Internorga

Gastro-Trends für morgen

„Vorausgehen“ heißt das Motto der Internorga in Hamburg für ihre 94. Ausgabe. Mehr als 1.300 Aussteller und ein umfangreiches Rahmenprogramm erwarten die über 95.000 Fachbesucher vom 13. bis 17. März.

[12286 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 10.02.2020 Seite 20,21,22

Studie

Top Trends 2020

Digitale Lösungen sind ein heißes Thema im Außer-Haus-Markt von morgen. Dies zeigt deutlich die Food-Zoom-Studie 2020 – präsentiert von der Internorga in Zusammenarbeit mit Trendforscherin Karin Tischer.

[7086 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 56,57,58,59

GDI-Report

Radikaler Food-System-Wechsel

Rettung unseres Planeten, Bio-Hacking und Delivery lauten die Schlagworte im neuen „European Food Trends Report“ des Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) in Zürich, Schweiz.

[11170 Zeichen] Tooltip
Globale Fleischnachfragen - 2005 vs. 2050 in Mio. Tonnen
€ 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 60,61,62,63

Internorga

Studie Food Zoom

5 Top Trends als Wegweiser der Branche

Neue digitale Lösungen sind ein heißes Thema im Außer-Haus-Markt von morgen, so ein Ergebnis der Food-Zoom-Studie 2020, die von der Internorga in Zusammenarbeit mit der Trendforscherin Karin Tischer erstellt wurde. Fünf aktuelle Top Trends stehen im Mittelpunkt, wichtige Schlüsselbegriffe sind Qualität, Genuss, Komfort und Gesundheit.

[12087 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 06.01.2020 Seite 18,19

Studie

Im Lieferfieber

Klimakrise, Bio-Hacking und Delivery lauten die Schlagworte im neuen „European Food Trends Report“.

[4939 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 104,105

Summit

Strategien für morgen!

„The Future Awaits! Mit welchen Strategien begegnen wir den Herausforderungen von morgen?” – dieser Frage stellten sich 13 Redner anlässlich des 20. European Foodservice Summit (EFSS) am 24./25. September in Zürich. Mehr als 250 Teilnehmer – Profis der Foodservice-Branche und interdisziplinäre Experten – lauschten den spannenden Antworten.

[8355 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 42,43,44,45,46,47,48,49

Top Schweiz

Wachstum trotz starken Wettbewerbs

In Bestform präsentieren sich die Top 30 Foodservice-Player der Schweiz in unserem aktuellen foodservice-Ranking 2018: mit knapp 5,18 Mrd. Schweizer Franken Umsatz netto (+2,8 %; Vj. +2,0 %). Zum 30. Umfrage-Jubiläum haben wir die Liste auf die Top 30 umsatzstärksten Unternehmen im Außer-Haus-Markt ausgebaut.

[13543 Zeichen] Tooltip
Wachstum trotz starken Wettbewerbs - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 40,41,42

Beverage AfG

Gut für mich!

Alkoholfreie Getränke (AfG) im Außer-Haus-Markt sollten aus Gästesicht vor allem eines sein: „Gut für mich!“ Bio-Qualität, Zucker-Reduzierung und lokale Zutaten gelten als Muss.

[11148 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 116,117,118,120,121,122,124,125,126,128,129,130,131,132,133,134,

Standorte Airports

Airports 2018: Steigflug Gastro & Frequenzen

Mit erneutem Rekord von 244,3 Mio. Passagieren glänzten 2018 die 21 deutschen Flughäfen (Flughafenverband ADV). Im Steigflug auch die Gastro-Erlöse: +6,9 Prozent zum Vorjahr (Top 10 Airports).

[45465 Zeichen] Tooltip
Top 10 Airports: Gastronomie-Umsätze 2018 D: Top 10 Flughäfen & Haupt-Gastro-Player 2018
€ 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 36,37

Fachthema

Neue Natürlichkeit

Deutsche Konsumenten trinken bewusst(er). Sie favorisieren alkoholfreie Getränke (AfG) mit Gesundheits-Mehrwert – nachhaltig, handwerklich und möglichst aus der Region. Andreas Vogel, Sprecher der Geschäftsführung, Geva, und Tim Amelunxen, Geschäftsleiter AHM, Coca-Cola, zum Bewusstseinswandel bei AfG.

[5777 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter