Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 28,29,30,31,32,33

    Rückblick

    So war 2015

    Zum Jahresende die Bilanz der Branchenentwicklung: 2015 war in puncto Gastronomie-Konjunktur ein Spitzenjahr. Sowohl die Zahlen des Statistischen Bundesamtes in Wiesbaden (Umsatzsteuer-Statistik) als auch die Crest-Verbraucherdaten (NPD Group) spiege

    [19121 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 094

    Sortimente

    Gesunder Genuss to go

    In der westlichen Welt ist das Frühstück eine der drei Hauptmahlzeiten, gastronomisch gesehen aber noch am wenigsten ausgeschöpft. Doch der gesellschaftliche Wandel ­ immer weniger Zeit, immer mehr Single-Haushalte ­ birgt beim Tagesstart riesige Potenziale für F& B-Anbieter diverser Ausrichtungen. Welche Veränderungen prägen 2011, was ist neu und wo geht die Frühstücksreise 2012 hin?

    [12014 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 058

    Standorte

    Bunte Erlebnis- & Gastrowelt EKZ

    Konsumenten lieben sie als spannende All-in-one-Destinationen. Shopping-Center präsentieren sich niveauvoller denn je und werden daher auch für Gastronomen zur immer interessanteren Standort-Alternative. Anders herum: Ein guter Foodservice-Konzept-Mix pusht die Attraktivität eines EKZ ganz enorm. Drei Gastro-Profis über Standortstärken.

    [14086 Zeichen] Tooltip
    ECE-Fakten 2007
    € 5,75